Ждуны CUAET Общалка
-
Всім привіт! Хто знає, наскільки ще можливо вилетіти з Варшави за sjtd? Думаємо над варіантом їхати до Відня і вилітати звідти, бо читали інфу з сайту європейської унії, що Польша sjtd не приймає, а от Австрія так. Але також читали про те, що нещодавно люди вилітали з Польші. Це просто як пощастить чи може є якісь "методи" перестрахувати себе? Завчасно дякую за відповідь)
-
Привет. Очень нужна ваша помощь!! Пишу письмо в иммиграционную службу. Как правильно сформулировать: « ребёнок был вклеен в паспорт одного из родителей» Как это будет звучать? Как правильно сказать ? По -нашему то понятно, а как это будет звучать по-английски. Можно фразу на английском сразу )) Спасибо 🙏
-
Я вже просто дуже сильно розчарована
-
Это уже что-то)
-
Ну вот я вроде тоже так слышала
-
Ну от, я намагалась🤷♀️ Читаю, шо багато самі забирають… а ті хто пише, що отримали курьером, таку інформацію не уточнюють, нажаль 😔
-
А реально как-то узнать какой почтой Вена отправила паспорт?)
-
Тоже самое и у нас
-
Чистый. Внутри доверенность.
-
Подскажите если самому относить на вклейку, нужен конверт, а на нем нужны каке то марки или можно просто в конверте передать с данными кто принес!?
-
Решение био? Вы имеете ввиду сроки рассмотрения заявки? Никто не знает, но мы склоняемся к версии "чики-брики пальчик выкинь"