Ждуны CUAET Общалка
-
Добрий день! Чомусь у «Ждунах» Адмін видалив моє питання, не зрозуміло чому…. Можливо, тут є ті хто можуть допомогти або підказати. Підкажить, будь ласка, ті хто відправляв паспорти на вклейку у Відень. А також оплачувавав зворотню доставку на адресу. Через який час, ви отримали тек номер, саме курьерскької служби (не VAC), після останнього листа «…ready for collection. If you already paid for courier your passport will be sent out on the same day via courier partner»? І що то була за курьерська служба? Дякую.
-
Дякую 😊
-
Вибачте, відписала але не позначила, що то вам.
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
Варшава
-
Вы игнорируете меня, я буду игнорировать вас
-
Місто де здали паспорт?
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста,подали анкету неделю назад,аппликационный номер пришёл сразу,а приглашения на биометрию нет. Сколько нужно ждать письма на сдачу биометрии?
-
Доброго дня! Підскажіть будь-ласка, цей номер ніяк не можна відслідкувати?
-
Доброго дня. Чоловік подав паспорт на вклейку візи в Варшаві 26 серпня. І не має ніякого результату. Йому щось робити, йти до них ,чи дзвонити? І якщо дзвонити,то на який номер?
-
знаю, що тимчасовий європейський захист не впливає на канадську візу
-
+48 22 153 00 42
-
Вас понял, спасибо
-
Тут была в чате девушка с такой же ситуацией . Только фоил была для нее. Она месяца два звонила и писала и ей все таки выслали ее повторно . Я думаю , что есть смысл , помимо звонков на горячую линию , попробовать отдать паспорт ребенка вместе с маминым на вклейку . А в сопроводительном письме описать ситуацию и указать все данные ребенка (номер ее и все все все) что б они у себя в системе нашли ее одобрение ) . Подавать в Варшаву или Вену (там где рассматривают анкеты )
-
Google классное изобретение человечества