Ждуны CUAET Общалка
-
У меня муж из Днепра
-
забейте, это из-за трагедии в Днепре, смотрю по всем чатам срачи с новой силой поперли им нужно на кого нибудь покидаться.
-
Я тоже из Чехии, жду визу на ребёнка. Скорее всего ждать ещё пол года,а продлевать чешскую уже сейчас нужно. Не знаю, что делать.
-
Это я русская?)
-
И мы не должны думать и бояться писать какой паспорт
-
ой блин как заколебали притесненные русские, едьте уже куда хотите и не нойте
-
Включите мозг уже наконец И вспомните что такое здравый смысл Это я обращаюсь ко всем, а не лично к Вам
-
Имеют право кидаться на людей живших в Украине? Или национальность так важна? Я думала Украина современная страна А украинцы современный народ Если человек жил много лет в России, то да, тут стоит задуматься А кидаться на каждого не с таким же паспортом это неправильно Здесь беседа не о национальности Если ты, независимо от паспорта и гражданства, попадаешь под условия программы , то никого не должно касаться откуда я и какой у меня паспорт И каждый раз писать об этом и объяснять
-
У меня был абсцесс на лице, когда я фоткалась для sjtd. Выглядело так, как будто меня кто-то по лицу ударил сильно 😄
-
Не светить визу нигде. Если уж сильно надо в министерство внитра или куда, где нужно предоставлять паспорт, идти с покерфейсом и не акцентировать. Надеяться на удачу 😅 Сами в Чехии, сидим на морозе. Ситуация задерживается из-за моего заграна
-
Ну просто так кидаться и писать «жила в России» неправильно Человек может жить много лет в Украине с супругом украинцем или нет, неважно И, к слову, я белоруска
-
Ты спец по разуму ???😂😂😂😂тебе он точно не помешал бы
-
Хочу шоб трошки розуму у вас з’явилось
-
Почему она должна учит украинский ?если не знает .и если даже русская и что ?у нее муж украинец .это вам ничего не говорит ?не забывайте что до этой нынешней ситуаций миллионы семей Украина +Россия .относитесь с уважением и пониманием .и ещё тут не место для выяснения отношений
-
О, мой любимец местный пишет
-
супер
-
Я Украинский знаю хорошо Мне учитель в Вашем лице не нужен
-
хочу шоб ви трішки української повчили ))
-
я з повагою
-
А чего Вы первое сообщение написали на русском, а как решили, что я россиянка то на Украинский перешли? Думаете я не пойму Украинский?))
2 Feb 2023, 20:35
3849/211469
about a minute ago