Ждуны CUAET Общалка
-
Те, що батько записаний зі слів матері не має юридичної сили в українському законодавстві. Можна хоч Бориса Джонсона записати
-
Далі «мінуси Канади та чому ми поїхали звідти» і «чому не варто туди переїжджати»
-
-
И плачь в тик токе как их обманули канадцы и как они так с ними беженцами могли поступить
-
Всім привіт, підкажіть хто знає Через 3 дні їдемо робити біометрію, що для цього потрібно? -роздруковані запрошення на біометрію -паспорти 1. Чи потрібно ще щось? 2. Чи потрібно заповняти одразу документи, які йдуть разом із запрошенням, чи вони заповняються безпосередньо коли здаєш біометрію?
-
Друзья если кому-то нужно позвонить за границу (не в Украину), то есть возможность значительно сэкономить. rebtel.app.link/MWdlVbzIYwb Здесь во многие странах очень дешевые звонки (на мобильные и стационарные) В Канаду и США вообще почти бесплатно насколько я понял 🙂
-
Если забираете сами, то вам нужно ждать ещё 2 статуса точно: Отправлен из ирсс Ready for collection Я не помню был ли статус между, но возможно он в тот же день с последним приходит
-
Не знаю где Вы сдавали паспорт, но вроде между получено в ircc и отправлено (дня 3 или 4) Летом в Дюссельдорфе от получения паспорта визовым до получения на руки было чуть больше недели