Ждуны CUAET Общалка
-
простота хуже воровства
-
та я поняла, я просто не умещаю в голове как одни люди по миллиону раз в ФБ всех бесят и все переспрашивают, что к чему, потому что едут с котом, а другие едут с детьми и такие: дал бог зайку даст и лужайку, и хату в канаде и подписку на нетфликс
-
им нассали в уши что будет стопудово гостишка на пару недель
-
Ты не поняла. Они ведь знали где будут спать. Но их "кинули".
-
из разряда приехать только с гривнами и писать какие все измученные и жаловаться что им ничего не продают
-
не знать уклад жизни в другой стране это ок, не знать что когда ты приезжаешь туда тебе нужно гдето спать - это просто приз за сообразительность
-
Евгений, ты цитируешь один и тот же пост
-
Есть ещё такое украинское поверие: "Кто сильнее плачет — тому сильнее нужно". Работает безотказно. Можете убедиться глядя на побирушек, которым постоянно дают. Так и эти: они вон в аэропорту наноют на бесплатную гостишку, вот увидите. Найдётся добрая душа которая порешает для них.
-
Это осложнение яжемать_головного_мозга, прогрессирующая стадия.
-
да тут даже не в совести дело. Ведь часто бывает так что реально нужна помощь, а гордость не позволяет "прогнуться" и просить... 😳😐 И приходится скрипя зубами выгрызать... Это с одной стороны даже хуёво. А другим это даётся значительно проще (вот как эти челы в аэропорту). Для них нет ничего зазорного попросить, даже потребовать.
-
просто некоторые люди не умеют просить (наприме я, моя жена - не можем...), а есть те кто это делают легко и безболезненно. А после нескольких удачных кейсов это входит в привычку. И потому уже хер отучишься... Как по маслу идёт
-
мы в 14-м году оказались в жопе, без денег с двумя мелкими, свалили на Буковину. на работе стою, дети в ящике картонном сидят, посетители заходят, не спрашивая просто иногда приносят то банку тушёнки, то бутыль олии 😐 А я молчу, не прошу, мне как серпом по яйцам... 🙈 Но помогали, без всяких просьб.
-
я не верю что люди которые могут заработать бабки и подумать про бинанс не подумали про жилье
-
нихуя себе рандом... Для нас это был чёрный лебедь, можно сказать.