Ждуны CUAET Общалка
-
Евгений, ты цитируешь один и тот же пост
-
Есть ещё такое украинское поверие: "Кто сильнее плачет — тому сильнее нужно". Работает безотказно. Можете убедиться глядя на побирушек, которым постоянно дают. Так и эти: они вон в аэропорту наноют на бесплатную гостишку, вот увидите. Найдётся добрая душа которая порешает для них.
-
Это осложнение яжемать_головного_мозга, прогрессирующая стадия.
-
да тут даже не в совести дело. Ведь часто бывает так что реально нужна помощь, а гордость не позволяет "прогнуться" и просить... 😳😐 И приходится скрипя зубами выгрызать... Это с одной стороны даже хуёво. А другим это даётся значительно проще (вот как эти челы в аэропорту). Для них нет ничего зазорного попросить, даже потребовать.
-
просто некоторые люди не умеют просить (наприме я, моя жена - не можем...), а есть те кто это делают легко и безболезненно. А после нескольких удачных кейсов это входит в привычку. И потому уже хер отучишься... Как по маслу идёт
-
мы в 14-м году оказались в жопе, без денег с двумя мелкими, свалили на Буковину. на работе стою, дети в ящике картонном сидят, посетители заходят, не спрашивая просто иногда приносят то банку тушёнки, то бутыль олии 😐 А я молчу, не прошу, мне как серпом по яйцам... 🙈 Но помогали, без всяких просьб.
-
я не верю что люди которые могут заработать бабки и подумать про бинанс не подумали про жилье
-
нихуя себе рандом... Для нас это был чёрный лебедь, можно сказать.
-
зато дети научатся не надеяться на святой рандом )
-
то что они "вымученые" — не равно "без денег"
-
а у тебя есть уверенность что у них с собою не $20к наликом, на картах ещё десятка и на бинансе по 20 штук у каждого? 😁
-
так это просто здоровый подход к жизни, потому что все подачки с просилок могут быть а могут не быть, расчитывать можно только на себя. Есть какая-то помощь государства которая гарантирована - это одно, а есть добрые люди и это уже другое, можно же вообще на "пустой улице" оказаться и ни добрых ни злых людей не будет. Как у этих семей
-
Я вот хоть и имею на первое время - но тоже не прочь воспользоваться бесплатной гостишкой на первую неделю, пока не получу карту канадскую, чтобы оплатить бнб нормально. Но если не надут - тоже не расстроимся. По крайней мере таких постов от нас тут ТОЧНО никто ни никогда не увидит ))
-
а кто хочет?
-
я думаю что они пятишку наскребли по-сусекам и не хотят лишнюю копейку тратить
-
а... про это... Ну да, такой школы жизни даже у меня небыло )) Это ж надо было так суметь - за 8 лет ДВА раза побывать на войне
-
я про то что у них пример перед глазами что нужно все своими силами делать и не расчитывать в серьез на то что прийдет волшебник и все наладит.