Ждуны CUAET Общалка
-
филиал ада, вообще то. Мы тут черти на полставки 😁
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка що робити якщо паспорта дітей закінчуються через рік? Візи вже вклеєні і в найближчий час будемо вже в Канаді. Може хтось мав подібний клопіт… Дуже дякую заздалегіть
-
Через консульство их продлить
-
подадите доки на новые паспорта уже в Канаде, потом онлайн запросите новые доки на детей (визитор рекорд или стади пермит), на визу внутри Канады подаваться, если планируете выезжать из Канады временно и потом возвращаться виза нужна только для пересечения границы, а другие упомянутые документы для легального пребывания
-
Бизнес план для тех, кто не хочет летать в Европу за деньгами: st pierre and miquelon - это заморские территории Франции, которые находятся буквально в "шаговой" доступности от Канады И вроде бы, единственная территория в Северной Америке, где в ходу евро
-
Сейчас в основном Канада
-
Я тик-ток офицер по Польше,Германии и Канаде
-
А я не знаю,я там бы в далёком 2019 году
-
Сначала делают на всякий случай,а потом "памагити,как атказацца или аннулиравать визу"😁
-
А как же на всякий случай ? 😁
-
Если человек 4 месяца не смотрел на почту,может ему не сильно и нужна эта виза?
-
Ну многие люди не всегда могут найти информацию и стараются узнать в чатах . Это обычное дело . Многие до сих пор спрашивают что это за программа . Поэтому , что ж сделаешь , только протянуть руку помощи .