Ждуны CUAET Общалка
-
Насчёт этого даже хз,раньше были варианты,я не думаю что сейчас такое есть,нерентабельно,хотя всё может быть,может есть что-то
-
Друзья, дайте, пожалуйста, в личку контакты людей и компаний, кто паспорта на вклейку возит из Украины
-
С Европы ничо нет,это нужно разве шо круиз покупать
-
О лохи )) и не понял что его развели
-
Сука как же у меня горит , просто пизды нада давать таким на месте . Ты хоть копейку в бюджет Канады положил спросить его, что бы пенсию получать , овечка тупая. Еще и у Канады спросить бы нахера давать визу у 84 года . И не впадало туда было лететь из за 3 тыс CAD ?!
-
а потім ображені повертаються додому, бо виявляється в святій Канаді не краще аніж вдома до війни )
-
авжеж, антибіотиками не можна без рецепта обмазатись, банкінг із середньовіччя )
-
ОнлиФанс
-
нє-нє, спочатку 10 годин в черзі до лікаря, а потім виявляється що треба пити чайочок і дивитись у віконце ))
-
какой то тиктокарь третьего разряда нассал в уши — вот и щимятся.
-
та людям тільки дай в шось полупитись, вони з радістю і без роздумів будуть цим займатись ))
-
Про антибиотики это вообще отдельная тема, сначала жрут пачками, потом пук пук а как лечить диарею, а почему больше не помогает, а в смысле при кашле не нужны антибиотики, это же бронхит!!!! Я за всю жизнь пила антибиотики когда маленькая была и не могла спорить с матерью, и когда уже подросла и была пневмония, там без них не обойтись. И как не пытайся объяснять, старшее население не понимает и жрет их дальше, а молодое население лечит всё подряд фуфломицином и медитациями. Мы точно скоро вымрем