Ждуны CUAET Общалка
-
PR не проще??
-
Так виза уже есть, и уже месяца 2😥
-
Ну это по логике вещей. А какие вы варианты видите? Просить анулировать визу и подаваться заново?
-
Или у вас или у ваших знакомых другой опыт
-
Ну так докинуть если смысл если заявка в процессе а не тогда когда уже виза стоит
-
Ну так в кризис формой докиньте информацию и летите себе в Канаду, дышите свежим воздухом, учите язык, ищите работу, готовьтесь к pr
-
Ну вот я и спросила может кто решал или есть знакомые у которых похожая ситуация, или те кто забил и все нормально
-
Если проблему решить можно,то нервничать не стоит,а если не можно то толку нервничать? Ф-философия
-
Не то что не нравятся, не поймите неправильно, просто чтобы не испоганить себе все полностью
-
Вы уже так делали?
-
Дошлите им через кризис копию с переводом и письмо с объяснением и расслабьтесь
-
вам ответили, дослать пояснение сейчас.можно не досылать. потом при подаче на пр тоже пояснение предоставите. вам, видимо, эти варианты не нравятся. тогда поступайте, как хотите.
-
Нет
-
Вы же копию свидетельства не прикрепляли к анкете?
-
Незнаю что тут лучше поэтому и спросила😥
-
Копию свидетельства с переводом в кризис бросаете + письмо с пояснением на англ. Чтобы потом, в случае чего, вам было бы на что сослаться, мол вот, ошибка имела место быть, но вы исправились и докуменьы дослали и объяснились через кризис форму.
-
Ясно. Спасибо всем. Простите что потревожила.
-
Если бы делали, то сказали бы. Просто руководствуемся логикой и стремлением предугадать последствия, а стало быть, и говорим о действиях, которые стоило бы сделать, чтобы минимализировать негативные последствия
-
какая разница, что делала именно я. я анкеты верно изначально заполняю. я и другие вам сказали, что делать исходя из правил и практик. будете продолжать ныть и задалбливать участников, будете в РО
-
Летите с Богом в Канаду уже и не переживайте, а лучше там по месту помогайте новоприбывшим, как сами обустроитесь)
2 Feb 2023, 20:35
39577/207191
3 minutes ago