Ждуны CUAET Общалка
-
звонил. прикол в том что пишут approved 536 000 анкет, я когда подавал было 350 000 всего)
-
Прям очень долго, попробуйте им позвонить в Оттаву
-
На тик токе еще пусть посмотрит 👌
-
смысл в том что судимость была под другой фамилией, изначально неправильно оформили указали KYIV фамилию, а это первая строка на визе где она выдается, так и был Иван Киев. То есть они то могут подать запрос - но ничего не придет. так как фамилия не совпадает. А вот ладонь моя вся отпечатана и не хотелось чтобы развернули на границе, в Мексике уже так нарвался на спец проверку. и проведя ночь в каталажке в аэропорте вернули домой на сл день тем же рейсом
-
У вас как бы минус что было дело, но плюс в том что прошло 10 лет уже и многие преступления спустя 10 лет амнистия вроде если не было еще чего-то
-
Ну в Канаде мошенничество тоже грубое нарушение очень на самом деле, думаю они сейчас изучают факты возможно делают запросы в США, в любом случае вам придет ответ
-
я же не спорю) просто отказали бы уже и все. а получается висит где-то анкета и непонятно почему 11 месяцев никакой реакции, био 1 апреля. видимо прикол они так делают на день дурака
-
абсолютно, я тут впервые.
-
по этой визе - дело финансовое преступление и мошенничество, думал работаю на компанию, оказались хакеры посылки переправляли через меня, пришлось 2 года посидеть. Просто не понимаю почему вообще никакой реакции по основной анкете, а когда появилась возможно изнутри подать на WP где начинается не на V а на W - реакция через 2 мес, запросили 2 документа с пояснением по судимости и просто мороз петрович с тех пор, а по основной вообще тишина.
-
Да потому что в Канаде вождение в нетрезвом состоянии это грубое криминальное дело
-
кстати, да, так и работает система, есть приговор и могут на сл день а могут через 5 лет
-
Я видела в группах что после кражи из магазина в США получил человек визу