Ждуны CUAET Общалка
-
да я и не ставлю all-in на канаду, просто не понятно как так. отказали бы да и все, указали бы офф причину как было с гостевой в Англию - там четко написали, так как судимость больше 12 мес то виза автоматически отказыается. простая гостевая, хотел Лондон глянуть
-
Отказ тогда когда придет отказ, нет ответа ещё ничего не значит
-
я с апреля жду
-
Ну вы на визу же тоже сдали пальцы) а у них база одна) вот и смотрят что там да как может и смотрят что разная фамилия, а почему и тд
-
да зашел совета спросить, просто в голове не укладывается их логика рассмотрения анкет
-
именно, поэтому я и не парился особо. с тех пор 0 проблем с законом, справку о несудимости отправлял им Украинскую с переводом, пояснення и описание дела за что сидел
-
А я видела кейс когда жене за 3 дня мужу через 8 месяцев он из Ливана
-
даже есть фильм death row называется. я сидел с людьми кто сидел в penetentiary - рассказывали интересные истории когда 25 лет сидел человек, а потом ДНК перепроверили и оказалось перепутали образцы изначально…
-
Не всегда)
-
тогда думаю как я писал чуть выше - видимо они анкеты вытаскивают случайным образом. каждый раз, 10 анкет в день скажем, 20 сотрудников, 200 в день и кнопку жмут выбрать случайно - видят что сложный кейс - жмет еще раз random и выбирает другу, но в Вашем случае не понимаю почему так долго