Ждуны CUAET Общалка
-
Можна без черги, головне вивчити фразу "мне только спросить" на різних мовах
-
Чиво???
-
Ты забыл за США
-
www.facebook.com/groups/389805894911144/permalink/1311022046122853/?sfnsn=mo&ref=share
-
Ребята,кто недавно отправлял на вклейку в Варшаву? Хоту туда почтой польской отправить. А вот обратно думаю,курьером или платить человеку чтоб забрал и мне отправил,как быстрее? Кто недавно отправлял? Напишите по теме пожалуйста 🙏
-
Доброго дня, підкажіть коли заповняєш консент форм на дитину? ставити свій підпис? Чи потрібно якось позначати хто заповняє за дитину? Дякую
-
Я этот вопрос для себя решала, посмотрела, посчитала и решила, что разумный выход не париться, а просто отдать людям на вклейку. Этим нынче турагентства занимаются. С меня за Варшаву взяли 1500 грн
-
Я заполнила пару форм и жду возврат теперь
-
Я в Польше)
-
Я в декабре-январе ещё до переезда вфс отправлял 2 детских, забирал сам по записи, ибо я шатал 130*2 зл за доставку 60 км... Мне проезд на электричке туда назал 19.70*2 вышел) Плюс обезопасил себя от потерь и прочих фарс мажоров
-
Ну мне 350 км,это больше 5ти часов туда и возможно что с ночевкой,чтоб точно успеть забрать,а потом обратно...ввходит гораздо дороже((( но так страшно доверять кому-то паспорта 😬😬😬
-
Ночёвка явно нет, словите запись например на 12-13...и назад... Ну тут уже вам решать:)
-
Вот он рецепт, ждуны!
-
Надо стрелять так, чтобы человек выжил, но долго лежал в больнице, чтобы гринка успелась сделаться
-
Якщо тебе застрелять на вулиці США, головне до цього зробити документи щоб твоє тіло не переправили назад на батьківщину, а поховали там в США. І всьо, міграція виконана успішно
-
мечта детства №228: удобрить американскую землю собой
-
в сша, давно есть тема, что если ты там становишься жертвой преступления, то на время расследования, тебе дают сначала особенную визу, потом гринку, поэтому можно подговорить кого-то застрелить себя на улице и эмигрировать
-
Погиб в погоне за визой - так себе идейка!
-
Я читал истории люди так эмигрировали, необязательно gunfire, если ты стал жертвой ограбления, тоже канает
-
Офигенный лайфхак, а может голову полечить для начала?
2 Feb 2023, 20:35
39745/210887
16 minutes ago