Ждуны CUAET Общалка
-
Сочувствую... Эти питоны траншейные странные как двери в москвича,хер проссыш как они рассматривают.Наверное ты не делаешь визу шоб було,поэтому тянут кота за крашенки
-
Ешче в Польсце йестешь?
-
Договориться с тем уникумом, что на машине планирует. В попутчики
-
Друзья за 4 дня получили ) Сидишь такой 6 месяц в ожидании реквеста на детей и ох**ешь )
-
Доброе утро всем. Ребята кто вклейвал в паспорт Визу без Реквеста?
-
Спрашивал в VFS - сказали ждать, ждём. Без реквеста на вклейку не отправляют. Говорят, что некоторые на детей отправляют сами, но хз, не видел, что бы по результатам кто-то отписался, вклеили им или нет
-
А в какой визовый центр отправляли, если не секрет?
-
Ну мы уже месяца 2 назад получили визы и старшая дочь, на младших двоих детей 6 месяцев ждём, пишем, звоним - как горохом об стену. Думаю тоже отправить, если нет - то не судьба ) Пол года на чемоданах жить ради возможности поехать в Канаду - такое себе ))
-
привіт усім ждунам)) для тих хто в Чехії є добра новина. Міністерство заявили що канадська віза не буде заважати продовженню дочасної охрани, але тільки ти що були видані до 10/02/2023
-
та я тут на днях подсказывал телеграм каналы турагенств, которые билеты со скидкой продают от авиакомпаний, но мне сказали что я дурак и надо самому брать 😐
-
дали мне ссылку на люфтганзу, я там билеты по две тыщи евро нашёл
-
я много лет уже не покупаю билеты, а плачу посреднику, который уже наверное лет 12 мне покупал на все направления куда надо. Щас столкнулся с покупкой билетов на канаду - и тоже не собираюсь разбираться в этом. Один раз купить билет - не хочу тратить время на это. Просто обращусь к людям кто в этом разбирается лучше меня и поможет мне в перелёте и всё. Ах да! Я ещё и лет 25 пользовался услугами риелторов в Украине и даже платил им всегда бабки 😁