Ждуны CUAET Общалка
-
еб*ь колотить)) чет так и думал если честно)
-
по логике если постоянно прибавляются новые - то никогда?) видимо не хочет Б*г чтобы я сдох там с холоду)
-
Если готовы собрать информацию за более ранние периоды - можете скинуть, внесу в таблицу )
-
))) спасибо за поддержку, откуда такие мысли?
-
пздешь, первая цифра 229к, сейчас больше 500к апрувнутые. внимание вопрос - почему моя анкета с марта висит?)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/imm5476.html - просто вбил в гугл ваш вопрос. Кнопка SHOW INSTRUCTIONS синяя ниже посредине. И не еб**е людям голову. Не можете заполнить форму, лучше в Канаду не ехать. Удачи
-
там прикол такой - номер анкеты дают другой, а вот био подтягивается автоматом, так было с WP.
-
поставьте свечку пожалуйста за меня в церкви кто ходит за здравие)
-
таааакс, буду их добивать, щас пересоздам анкету, да даст мне Б*г силы заполнить все поездки за последние 5 лет)))
-
он уже удалился гордо смотреть в зеркало )))
-
это я уже тоже понял, как-то покупал билет на canada air для бывшей, чуть не женился на канадке - короче место выбрать без оплаты денег невозможно) в АП за это взяли 20 канадских )
-
Просто систему разрабатывали по методологии "хуяк хуяк и в продакшн девелопмент"
-
как показывает опыт - если чай горький, то мед будет в другом месте)
-
вот шото такое я кстати себе и предтавлял))
-
и впаяют отказ)))))) пхахахахаха
-
Ну были ещё кейсы распределения анкет на сотрудников, которые лет 10 назад уволились
-
кстати создав новую на WP помогло и запросили доп доки по судимости через 2 мес, может попробовать и основную пересоздать с нового аккаунта и имейла?