Ждуны CUAET Общалка
-
350 я бы сказал
-
Так не у всех же. Заявки тогда рассматривали бы сто писят лет
-
Говорили что дети не показатель совместной жизни ,в итоге доказали 😂😂😂😂
-
Они мне доказывали что у всех просят подтверждения совместной жизни если даже брак официальный сто лет детей куча совместных
-
В тилимилитрямдии мб и верят словам, а в нормальных странах нужно доказывать кто ты и почему имеешь на что то право Причем, ничего сложного там нет, просто собрать пакет доков и отправить
-
По поводу дозапосов документов для подтверждения семьи совместной жизни
-
А шо за повод?
-
Активной участницей при чем
-
В чате ждунов я ссорился с одной мадам по этому закрыли вчера чат .вот эта девушка с любовью тоже была участницей того срача 😂😂😂😂
-
А что за магазин то? Не виза, так покупатели появятся 😂
-
Да хрен знает что у них там на уме .есть магаз или хотят открыт
-
На счёт магазина тоже сомневаюсь .просто хотят наебать судьбу ,вдруг прокатит
-
Я сейчас в молодости, мне 24 почти) Любовь морковь, но как то подозрительно всё это) Он ей никто по сути, и доказательств помимо магазина нет))
-
Удачи
-
Не издеваетесь над ней хватит .она просто молодая ещё много чего не понимает влюблена в розовых очках .вспомните себя в молодости
-
Мне изначально показалось, что это вообще тролль. Наверное, с того сообщения, где данная мисс не захотела ехать в Канаду, как только получила визу, потому что «это было слишком легко». Ибо я не верю её сообщениям, порой)
-
Любовь купить папыт АлиЭкспресс недорого доставка Канада бесплатно
-
А как можно ехать в другую страну, англоязычную, с тем, с кем не жил еще вообще ? Так много вопросов, так мало ответов Странно всё это
-
Никак ,шансов нету .если даже любовь сильнее чем у Джульетты с известного романа
-
Мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки (уже в Канаде)
2 Feb 2023, 20:35
4024/209979
6 minutes ago