Ждуны CUAET Общалка
-
А если за пять, то сам король Британии приедет посмотреть на такого одаренного Я могу продолжать еще долго 😂
-
а что, еще никто не спрашивал, можно ли получить pr, если отсидеть 3 года в канадской тюрьме?
-
Забыли уточнить, что нужно оплатить налоги всех канадцев
-
Действительно,интересная тема
-
Это ещё зависит с какого ты региона Украины приехал,если с востока то там две недели,если с юга то где-то месяц,если с севера то год-два,а если с запада то 5 или 6 лет нужно чтобы паспорт получить
-
паспорт за 2 года же. ну или за 2 недели, кому как повезет
-
Не надо,мы же украинцы,мы беженцы нам все должны,сам Трюмо вчера сказал шо ненадо
-
Привет ребята. для получения ПМЖ надо отработать 2 года на профессиональной работе думаю не получится получить на всех работах
-
трюмо еще будет вам степендию платить за то, что учитесь
-
Ну как бы нихуя друг, 4000 кадов в год, если не больше
-
и есть ли у вас какая-либо информация об университетах. например, если я хочу учиться. это бесплатно или я должен платить за все?
-
да. только заявить желение получить пр
-
Вот реальные числа и я в ахуи
-
Йобана хата
-
типа, в том универе, где я - там 26к, а это даже не топ Канады так шо, 4к канадских гривен - это я хз, что...
-
каво? 4 кадов? ахахаха чел по сквиртаэту - ты будешь студент по визе, а это мин 20к, смотря еще какая программа, там и до 50к доходит (еще нужно учитывать, какой вуз)
-
ну, ахуеть, люди платят тебе за измерение какой-то кривизны-залупизны земли а кушац хочется ведь... вот и профессора в универах тоже хотят
-
Бля,ну там же коррупция ебонутая походу
-
Ещё могу быть геодезистом,имею представление и лёгкий опыт
-
кст, с чего я угараю, что московский государственный университет - это топ-75 в мировом рейтинге, а это таки нихуево, если включать это в Европу, то это где-то в топ-10 лучших попадает
2 Feb 2023, 20:35
40389/209979
15 minutes ago