Ждуны CUAET Общалка
-
Футбанк энто што?
-
это к Тарантино. Он там по ногам..
-
От создателей рекламы, увеличить писюн на 20 см
-
Таке питання, якщо я прилечу з 50 дітьми та довіреністю на дозвіл їх супроводжувати, чи заселять нас в готель чи хост сім'ю, чи допоможуть волонтери і чи встигнемо ми отримати фінансову допомогу доки будемо безкоштовно проживати, бо ми хочемо подивитися на Канаду і впевнитись, що країна нам підходить, перед тим як зробити такий відповідальний крок і залишитись
-
ну это уже придираешься 😁
-
я думаю за 50 детей тебя примут в любой стране и будут ещё приплачивать, показывая в кунсткамере 😁
-
Тоже в Канаду летала посмотреть?)
-
Надо срочно брать билеты, выехать 30 и заехать 1 апреля 😂😂😂
-
Приходит белочка к ёжику: -Ёжик, меня изнасиловали. Зашей мне пожалуйста. Ёжик иголку со спины взял, зашил белке... Через пару дней рыжая снова приходит. -Ёжик, меня опять изнасиловали. Зашей мне пожалуйста. Ёжив опять дёргает иголку со спины, нитку... зашивает ей... Проходит ещё пару дней. Опять хвостатая прибегает.. -Ежик. Это я. Крч опять надо. Зашить... -Белка! Если бы я знал шо ты такая блядь я бы тебе сразу молнию поставил!!!
-
Тик-тока насмотрелись походу,раз хотят чтобы им платили. Блять,если бы все скидки и выплаты которые тут получают, влияли на получение PR,я был бы рад.Меньше тупых вопросов бы было