Ждуны CUAET Общалка
-
Там правда нужно сначала 1000 долларов за курсы заплатить,зарезервировать место так сказать ,но стипендия каждый месяц будет 500 долларов на протяжении года.Зуб даю,верь мне брат
-
Я могу дать контакты где платят стипендию за изучение канадского языка
-
зрозуміла. пішла вчити канадський.
-
На такой бред только Квебек идет 🙉
-
шошо?
-
Меньшее что я хочу видеть в день своего прилета в Монреаль «прыхыстыть нас на мисяца чотыры, у нас дитки»
-
а почему квебек мало то выбирает? из-за французкого?
-
Пускай так и дальше будет)
-
Да, там был закон 101, который обязывал компании те же прибегать к использованию французского вплоть до смены логотипа
-
По истории там была война между британцами и французами. Ну в общем там осталась некая "скрытая" неприязнь к языку англ. Говорят, что в Квебеке франц язык маст хэв... По этому туда едут только те кто знают французкий и те кто "я думал ани тоже разгаваривают по английски"
-
Видела ещё много жалоб, что те кто хочет сдавать теорию для вождения не на английском/французском ждут очень долго А потом ещё страдают, что не могут записаться на роад тест
-
Ну провинция дешевая относительно Онтарио и БК. Я бы сказал она третья в Канаде
-
Если ты англоговорящий спец подымающий больше 100к$ в год, должно быть похер что на тебя чувак в Старбаксе криво посмотрит когда ты ему заказ сделаешь на англ 😂