Ждуны CUAET Общалка
-
От гімно, у кого ж я буду бровки робить якщо доїду (((
-
только выводы годные сделали. если все норм в европе, нехер ехать. когда год назад им это говорили, они орали, что мы им все завидуем. приятно смотреть, как орущие теперь в гавне. я злая, потому что люблю справедливость. сначала они нас гавном полили, а теперь его получают сами
-
Призрак Вашингтона
-
так на канадою також сбили, сьогодні вдень писали про це (джерела немає, десь побачила)
-
Неее,тот шо говорил шо там педалей нет
-
-Доктор! СРОЧНО! Сделайте мне кастрацию!!! -Ээээ... Голубчик, это очень ответственное решение. Может не стоит торопиться, и подумать ещё?.. -Док! Не морочьте мне голову! Всё уже решено! Да и времени нет. Самолёт скоро. Давайте делай что вас сказано. После операции. -Ну что, готово... А куда вы летите то? -В Израиль. -Так может вам надо было обрезание сделать!?? -А это не одно и тоже?
-
Пусть дадут самолёт тому мужику,он всех заебашит
-
В результаті і кота не впустять, бо не кастрований, і тобі сумно вдруге платити за кастрацію((9(
-
ну, просто айтишники в укре зарабатывают хорошо по меркам Украины, от чего и ЧСВ растет, а потом оказывается, что по меркам развитых стран - чуть выше/ниже средней ЗП и уже оказывается, что ты пролетариат, а не средний класс а женщина на видео - абсолютно серая эх, прав был Шопенгауэр, что статус женщины зависит от статуса мужчины, который её выберет (хотя там тоже паренек, видимо, куколдяра несмысшленный)
-
так, у жіночкі блог першопочатково про польшу був, я знаю )