Ждуны CUAET Общалка
-
Холодный бетон аэропорта быстро должен остудить любителей халявы
-
А чем уголок в аеропорту не угодил
-
То для умных. А он к ним не относится
-
Ну это не массово было, но были кейсы, когда хаты сдавали в Че или во Львове или еще где по х2 прайсу и в Германию на пособие ехали) Тогда шутили, что такие люди из _подставить_город_ котла вырвались)
-
Человек может рассчитывал на одно, а вышло по другому. Или в чужой стране он все знать должен? Многие через отели проходили, а потом жилье снимали. Может он хотел переночевать в отели и потом найти жилье. Что ж вы все такие злостные комментаторы. Вот выбешуют такие люди. Не можешь помочь, помолчи. Если б и вам не нужна была помощь, то не сидели б в чате. Ужасен тот человек, который злорадствует на чужом горе.
-
Девочка ты на канале где гонят с тупых халявщиков.. думай где ты пишеш Мурлыка p.s слово Мурлыка со сленга переводить надо?
-
Потому что головой надо думать.Там не дают отель на 1 или два дня.Он рассчитывал на 14 дней.Но головой не думал шо может не получить его.Нехуй выгораживать любителей халявы
-
И что это повод защищать халявщиков?? Или теху кого мозга нет?? А Мурлыка ответь?? И ещё раз напоминаю в каком канале вы находетесь
-
Нет,просто надо думать головой шо можешь остаться на улице и искать варианты на различных сервисах типа букинг или эйрбнб,а не плакать в фейсбуке
-
Я рада, что у вас сочувствия нет. Вы же не знаете жизнь этого человека. И не нужно мне так отвечать. Мне вот интересно, половина по этой программе тупо на халяву бегут. Сидят в Европе на пособия, потом в Канаду едут. А в Украине люди под обстрелами и выехать не могут.
-
😂 тут есть одно маленькое НО. что люди берут отель не из-за того, что они бежали от войны с польши, что у них нету денег, а потому что ХАЛЯВА. И ладно я понимаю когда прилетают и нужно просто поспать хотя бы одну ночь. Так нет, они берут по максимум, что бы не тратить свои ДЕНЬГИ. Есть отели, есть airbnb - но за них нужно платить. А когда люди летят и надеются на 14 дней халявы, а по приезду им отказывают - мы вот тут с них и орем, именно с людей которые любят халяву, а не с тех кому нужна действительно помощь, и не с тех у кого реально ничего нету.
-
По логике - все кто ржет с халявщиков, это богатые и обеспеченные люди и которым уж точно не нужна помощь с отелем
-
И хостов тоже не искал.
-
Даже не планировал с начала программы