Ждуны CUAET Общалка
-
Одеситы не знают..киевляни тоже ((
-
Та думаю много кто должен понять,я смотрю шо там со всех областей уже подтягиваются люди
-
Ну ваш аватар поймут только наши области
-
Сосед)) Херсон))
-
С области,но в Николаеве тоже пожил в своё время
-
Та мурлыки то в основном ИПСОшники или те,кто ведутся на ИПСО.А сборы это да,тяжело успеть)
-
Піціент купив МЕРСЕДЕС в Канаді за 1,5к і чогось він не їде 😂
-
youtu.be/cAQwGyAQxKg
-
Ну коршуны и крысюки молодцы но там же набегают и Мурлыки.....и ему с ними ещё воевать приходится. А за сборы да. Ели успеваеш копейку отправить .ему только и доверяю
-
Оххх,давно я такого срача не встречал)Аж тепло как-то на душе
-
Что за детский сад. Взбесили его прям тупостью) Люди интересуются и все. Если без детей , едут на абум) Молодость она такая. И нечего с Лондоном иронизировать. Кто-то может не знает что виза нужна. У меня есть виза и цены изучаю. Мне интересно, например, кто сколько платил за перелёт так как лишних денег сейчас нет
-
Там коршуны и крысюки)Меня впечатляет шо чувака ниразу никто не видел,а сборы закрываются за 5 минут)
-
мне интересно, что вам даст инфа, что я заплатила за перелет 300$? рейс уже состоялся, он в прошлом. купить билет на рейс в прошлом нельзя. вам рейсы в будущем нужны. для этого есть сайты агрегаторы, где можно датами и городами играться и искать подходящие билеты.
-
Ну ипсошники такие же тупые как и канадские халявщики. Сказали в тик токе бесплатно отель/ завтра наступление они уже и лезут не думая