Ждуны CUAET Общалка
-
Что за детский сад. Взбесили его прям тупостью) Люди интересуются и все. Если без детей , едут на абум) Молодость она такая. И нечего с Лондоном иронизировать. Кто-то может не знает что виза нужна. У меня есть виза и цены изучаю. Мне интересно, например, кто сколько платил за перелёт так как лишних денег сейчас нет
-
Там коршуны и крысюки)Меня впечатляет шо чувака ниразу никто не видел,а сборы закрываются за 5 минут)
-
мне интересно, что вам даст инфа, что я заплатила за перелет 300$? рейс уже состоялся, он в прошлом. купить билет на рейс в прошлом нельзя. вам рейсы в будущем нужны. для этого есть сайты агрегаторы, где можно датами и городами играться и искать подходящие билеты.
-
Ну ипсошники такие же тупые как и канадские халявщики. Сказали в тик токе бесплатно отель/ завтра наступление они уже и лезут не думая
-
Спасибо! Я уже поняла порядок цен прошлого и настоящего. Определилась
-
Будьте добры куда вы написали?
-
новое для лучшеe cuet “Здравствуйте, если получил визу в Канаду, билеты оплачивает государство Канады или как это работает?”
-
Билеты, медицинские тесты, зарплату за проживание в отеле, правда, по минимальной ставке провинции. Если прилететь с кастрированным шпицем, то будут на его содержание еще каждый месяц платить по 1500 кад
-
Все страны борятся за право принять беженцев из Украины. Это, конечно, читерство, но немцы то не лучше, льготы платят, вот и приходится Канаде выкручиваться
-
важка невдячна робота
-
зарплату за проживание в отеле - 😂
-
В три основных центра принятий решений Европы - Лондон, Вена и Париж(я именно в Париже сдавал био и паспорт)
-
З Житомира літак літає кожен вівторок, можуть взяти, але треба поспішити
-
Орки и трусы спиздят, так что оставлять не стоит.
-
Труси я би по місцю купив, а стіралку та унітаз можна і переслати, щоб ДРГ орків не вкрала