Ждуны CUAET Общалка
-
и с хатой, кстати, западло. Её же до польщи с собой не заберёшь как айхфоны
-
Ну и зарплата хорошая. В какой сфере работаете ?
-
недавно прикрыли лавочку для левых пассажиров. Нужно пр иметь
-
неможна
-
Кредитные карты лпрожняютти айфоны у оператора берут в кредит.так дают
-
Они сами дикари и валить в рашку тоже не получится.в Рашке драконовские законы за кредиты
-
Ну я ж скрин с чата где они описывают схемы как взять кредит в Канаде и в Польше скинул. Там лента длинная была и они радостно делились как можно урвать и где. Ну и никто их не найдёт. ...
-
блядоруса дожали?
-
"Канада также призывает своих граждан немедленно уехать из Беларуси из-за риска произвольного применения местных законов и войны в Украине, — МИД Канады" странная шляпа
-
после такой шляпы только в рашку или в африку валить, в любой цивилизованной стране - это уработанный в 0 кредит скор, как минимум
-
Та походу нашим щось дальнобійне дали от і бояться що своїх зачіпить. Подібне повідомлення написали всі учасники рамштайну
-
А ведь ума хватит после Польши и Канады поехать в Британию или Ирландию...
-
Я думаю это будет в базах и Европы тоже
-
10 лет спустя кому-то из умников одобряют экспериментальное лечение в великобритании от его какой-нибудь страшной болячки, чувак подается на визу, ЮК делает быструю проверку по странам содружества...
-
Ви дуже далеко дивитесь. Це робе публіка яка в Україні з тракторів саляру зливала. В Польщі на один продукт наклеювали стікер шо подешевше щоб пройти на касі самообслуговування. Тепер в них нове пріключєніє в Канаді...