Ждуны CUAET Общалка
-
Справку от психиатра
-
Да, лично подходят в кабину офицера и решают все вопросики. Знают три гос языка, украинский русский польский. Удачи
-
После сдачи биометрии и мазков, Вам по почте пришлют персональную кризисную форму. На одной стороне пишите вопрос, отправляете почтой, оплачиваете курьера в обе стороны, на другой стороне визовый офицер напишет ответ и отправит Вашу форму по Вашему адресу
-
Они требуются только для кризис форм реквест, поскольку возможен контакт с визовым офицером через персональную кризис форму, на которой пишется запрос и получается ответ
-
Скам на спонсорах )
-
Это не для Канады конечно,но тоже шняга
-
Вроде-бы может. Вопрос в том, что там статус дают на 2 года, после прилета нужно получить официальное разрешение на работу, кто-то за неделю получает, кто-то за 2 месяца. Ну и не ясно, как будет дальше в плане легализации.
-
Там даже проще и быстрее, чем в Канаду, но нужно найти спонсора или что бы были друзья в США, которые получают оф зарплату, платят налоги и могут выступить в роли спонсора. Изначально рассматривали США, решили в Канаду пробовать ) Спустя пол года ожидания, кажется, что США - не такая уж и плохая идея. Вот, на продаже спонсоров, обычно скамеры и разводят тех, кто не может форму заполнить самостоятельно или вникнуть в условия программы
-
Да, ребёнок это якорь, можно так сделать или фиктивеый брак(дорого и не сильно надежно )
-
У меня друг в США, был там по тур визе, родился там ребенок, гражданин США. Лет 5 или 6 назад. В общем, они до сих пор с женой не легализовались. Выгнать их не могут, но при первом вылете за пределы США обратно не пустят. Легализация в США - больная тема
-
Я вам скажу так что у руснявых пидарасов по приезду щас больше шансов остаться чем то что сделали для наших
-
Я эти минусы описал выше ) каждый сам выбирает, что ему подходит