Ждуны CUAET Общалка
-
Это топ!! Прочитал сначала как "найти хоть одну лесбиянка с большой грудью"... И если честно аж завис на этом моменте
-
они страдают
-
можете не ждать. кто с марта ждет, уже не ждет.
-
здраствуйте. такой вопрос): а есть кто то кто ждет с мая месяца?))) Уже наверное можно и не ждать?)))
-
виз не будет
-
Видом на жительство?
-
Большое спасибо
-
🇩🇪
-
Я так почитала, что должно прийти сообщение на почту ready to collect, но это не точно)
-
Всем добрый вечер))) кто-то заказывал доставку паспорта курьером ИЗ визового центра? Какая процедура? Спасибо.
-
Подскажите, пожалуйста, если назначен день и время на биометрию, это действительно означает, что я сдам биометрию в это время?. То есть утром приеду во Львов, сдам биометрию и вечером могу уехать? Ответом, пжл, или в лс.
-
Однако)) сюжет закручивается. А лесбиянки с большой грудью были? У Токса ж мечта встретить лесбиянку. А он по горам шляется..
-
новое t.me/speakingforwaiter/90364
-
Всем добрый вечер) как выглядит сообщение, что паспорт можно забирать? Подскажите, пожалуйста.
-
Ребята это нормально что на письмо с доп документами в кризис форму до сих пор ответа некокого нет ?уже больше месяца прошло от отправки
-
Случайно не мурлыки в основном срачь устроили? Или шото новое залезло туда?
-
Правильно
-
здесь главное - уважение. можете обсуждать, что хотите. но токсичные люди, а также мурлыки идут в бан
-
Тут можно срач получается ???😂😂😂😂😂
-
тут нет ограничений по теме общения. в ждунах обсуждается ожидание визы. ознакомтесь с правилами
2 Feb 2023, 20:35
4130/210056
about 2 hours ago