Ждуны CUAET Общалка
-
та Трюдо не согласится. После мэра Торонты он наверное не захочет попасть в новости 😁
-
О! Обратите внимание! 😁 Виталий снова клеится в общаке к деушкам 😁
-
полсела там натянул, потом когда помер узнали за него 😁
-
У нас был дед (мы его называли Пчёлкин, у него две пасеки было). Там вот это старый хрыч (83 года, на минутку) был в этом плане ещё того... бодр. Как то раз приехали за мёдом в село, бабка моей мамке говорил: "Лида! Заберите меня в город пожалуйста!" Мамка её типа: "Чотакое? Шонетак? у вас же всё добре, хата, москвич, еды валом, мы вам бабла возим столько шо вы и потратить не можете... " "Лидочка! Он меня... достаёт... ну этосамое... 😢😢😳 Дед был огонь. С ведра мёд мог навесу налить в пятилитровую бутылку БЕЗ лейки!
-
Студень не может сдать зачёт. Професор валит. Завалил. Студень, уходя: -Профессор, отгадайте загадку! как забить червяка в землю? -Эээээ.... Не знаю... -Эпоксидкой намазать, а потом когда подсохнет - то легонечко тюк-тюк и забивать. На второй день проф студня подзывает: -Давай зачётку. ставит зачёт. Достаёт сотню: -А это от жены...
-
Я туда даже не захожу, меня ещё не во всех молдавских чатах забанили с 4 сим карт ) Троллить вату интереснее, чем троллить глупых )
-
Бля... апатия ждём уже чуть больше 6 месяцев на заявку из 4. 2 взрослых и 2 детей. Потеряли работу ( как муж, так и я ) никаких доп. док. по видимому не требуется. На кризис авто ответ. Сука обидно кому так виза нужна " что бы было, ведь она жрать не просит" они уже с визой, а ты как всегда...
-
На знакомых обожглась . У них повторная купили билеты, а в аэропорту сказали что у мужа виза не действительна. Будем ждать
-
Нет не делали
-
Да. А по первой в ожидании.
-
УРА! Мурлыка!