Ждуны CUAET Общалка
-
Чего гореть, чего страдать? Кто успеет до 31 марта - тот успеет, кто не успеет - тот посмотрит на ситуацию, будут выплаты, не будут, продлят программу, не продлят, сведет дебет с кредитом еще раз и примет решение, есть смысл лететь или нет) От горения пуканов и споров ничего не изменится) На крайняк, если Вы реально рассчитывали жить в Канаде, то кубышки должно все равно хватить на жизнь в многих странах ЕС)
-
вернуться назад в Украину??
-
Точно нет) Это транзитная страна для оформления виз)
-
вернуться ли назад в Молдову?
-
о чём ты будешь думать?
-
Тоже придерживаюсь такого мнения) У меня расчет простой, если не будет резкого скачка цен на аренду после мартовского наплыва, то пофиг) Если будет - буду думать. А выплаты, то такое, будут - хорошо, можно авто получше взять, не будут - можно и попроще взять, через какое-то время получше взять)
-
я когда подавал семью на визу — то ни о каких выплатах речи даже не шло. Мне было похер на выплаты. Да и ща похер. Такой шанс дают, какие ещё в срацю выплаты?
-
Фиговая тенденция, если честно) Ну будем посмотреть) нужно еще что бы визы на руках все были)
-
Я не говорил, что не на совсем) Я сказал, что хотелось бы на длительный период, а там будет видно)
-
ажиотаж не спадет, тк если не украинцы в марте, то студенты и новые иммигранты. а тк кредитные ставки выросли дохуя, то народ местный в сьемное жилье переезжает, поэтому оно дорожает. поэтому, ждать тут нечего, ну разве что пару лет, когда ставки немного просядут/люди привыкнут
-
ну бо хочуть знати, чи витрачати свій "дорогоцінний" час на заповнення анкети чи ні. Бо як сьогодні виписав один герой - вдячним бути немає за що. А як і грошей не дадуть то вопше плюнути в них треба )
-
понятно. не на совсем
-
Если все сложится, то на длительный период, по крайней мере, хотелось бы, что бы дети в англоязычном обществе учились и общались, раз так сложилась ситуация. Переться с 3 детьми на другой континент, что бы посмотреть на природу - такое себе удовольствие
-
а ты в канаду не насовсем едешь?
-
Я не знаком с рынком недвижимости Канады и насколько большой наплыв людей может его разогреть по аренде) Вот я к чему) да и вообще, будет ли этот наплыв) Условно говоря, если то, что сейчас стоит 2к в месяц будет стоить 3к в месяц, то я буду как вариант рассматривать вариант потусоваться в Испании условной, пока не спадет ажиотаж)
-
блин, я уже два раза не угадал. мож сам скажешь то?)
-
До окончания войны нет смысла
-
Будут визы - будем думать исходя из ситуации на день получения) Заниматься гаданием на кофейной гуще не охота)