Ждуны CUAET Общалка
-
у нас есть знакомый-инвалид (нет ноги) - не выпустили.
-
Если предложат пешком провести - бабки лучше на карте что бы были и забудь от нее пин код, подумай о способах восстановления или криптой перебрось)))
-
Там тоже есть много нюансов, сам легально выезжать-заезжать могу, но наслышан историй от друзей и их друзей )))
-
о! мой поклонник тут! 😁
-
Мог попробовать через другой пропускной пункт, как вариант
-
уебанов даже не смутило то что у чела нет ноги
-
ну доки были, но им не понравились!
-
А до раю пустять?😂😂😂😂😂
-
Та я офіційно хочу. Є підставини але це піздєц часу займає. Кожен лістік кожну справку з боєм вигризаєш, а лізти через паркан я не хочу хз як вийде, а не вийде то нахуй уже та Канада 😂
-
Атлантический в контейнере)))))))
-
с Украины?
-
Аааааа нахуй, выпускайте Кракена, пиздец это днище просто, меня аж разрывает курба))
-
Бомжеский)))
-
жестьблять
-
да просто не до конца понял про что речь, а самое обидное когда тебя с инвалидностью мордуют сначала русские на оккупированных территориях, раздевают до трусов на каждом блок посту, и буквально выбивают из тебя инфу где получил ранение и откуда татухи (речь про брата моего дедушки, он служил в афгане и есть татухи оттуда), а потом после того как ты ехал 200 километров по оккупированной территории 72 часа, затем 25 часов до границы, и тебе еще на границе Украина - Польша, говорят, что если нету штампа, мол «пиздуйте в Херсон, пусть вам печать поставят» (это было когда еще херсон был оккупирован), дедушка не ставил штамп, что бы не получать финансовую помощь, потому что не нуждаемся (типо инвалидная пенсия или тому подобное, просто не очень разбираюсь в этом), просто абсурд
-
А без дитини, жаль не добавил)))