Ждуны CUAET Общалка
-
А до раю пустять?😂😂😂😂😂
-
Та я офіційно хочу. Є підставини але це піздєц часу займає. Кожен лістік кожну справку з боєм вигризаєш, а лізти через паркан я не хочу хз як вийде, а не вийде то нахуй уже та Канада 😂
-
Атлантический в контейнере)))))))
-
с Украины?
-
Аааааа нахуй, выпускайте Кракена, пиздец это днище просто, меня аж разрывает курба))
-
Бомжеский)))
-
жестьблять
-
да просто не до конца понял про что речь, а самое обидное когда тебя с инвалидностью мордуют сначала русские на оккупированных территориях, раздевают до трусов на каждом блок посту, и буквально выбивают из тебя инфу где получил ранение и откуда татухи (речь про брата моего дедушки, он служил в афгане и есть татухи оттуда), а потом после того как ты ехал 200 километров по оккупированной территории 72 часа, затем 25 часов до границы, и тебе еще на границе Украина - Польша, говорят, что если нету штампа, мол «пиздуйте в Херсон, пусть вам печать поставят» (это было когда еще херсон был оккупирован), дедушка не ставил штамп, что бы не получать финансовую помощь, потому что не нуждаемся (типо инвалидная пенсия или тому подобное, просто не очень разбираюсь в этом), просто абсурд
-
А без дитини, жаль не добавил)))
-
Я из Луганска выезжал в 2014м, когда миновали штук 5 блокпостов пидорашкинских, а потом попали в украинский штаб - то я даже не знал, кого больше бояться.... Но, таковы реалии для обычных мужиков. А вот какого зера не выпускают инвалидов (далеко не первый случай слышу) - остаётся большой загадкой, "спасибо" "доблестным" погранцам
-
Искать на маркетплейсе в Фейсбук, писать письма на рентфастер, заходить. В ЖК, которые под аренду и уточнять
-
Так в аренду сдают или частники (отдельностоящие дома или таунхаусы) или конторы, которые занимаются строительством ЖК под сдачу в аренду. Так, как в Украине, найти хату в аренду через риэлтора в Канаде не работает)
-
да что ж вы так жёстко то 😁