Ждуны CUAET Общалка
-
Самое интересное - говорили про гражданство только мужчины доктора. Ни один врач женщина, ни медсестра таким не интересовались. Последний врач который спросил меня о гражданстве работал в трамвпункте. Я ударилась пока мыла посуду и что то меня заполонила мысль что могут подумать что муж бьет. А он такой после вопроса о гражданстве: вы откуда? Днепропетровская область, Кривой Рог. И тут на 15 минут рассказ о моём родном городе в 80-е годы. Был проездом пару дней в моём родном городе. И как то так тепло стало что где то в Екатеринбурге врач в траматологии был в моём родном городе. Не была в Украине с октября 2017 года и всё думала что буду брать билеты на сентябрь что бы сделать айди карту или что там делать если внутренний паспорт книжка и мне 25 лет 31 августа исполнилось. А потом всё отменилось с войной.
-
Эти люди реально под гипнозом зомбоящика. Если не смотрят тв - то их знакомые им рассказывают, в группах читают и т.д. У мужа мамин папа умер 3 февраля прошлого года и я в большом шоке от того, что наверное и он бы мне говорил о нацистах и прочем как и его дочка. К счастью свекровь хотя бы поняла что больше мне такого говорить не надо, даже если она и правда так думает, но и не разговаривали мы с ней 7-8 месяцев
-
"свой дом, фирма, гражданин, живёт 10 лет" - квает блять, серьёзно с двумя гражданствами и второе даже не Канадское? А на моменте пр вы паравозиком с мужем не пошли, а выбрали рфию? Я или блять недостаточно понимаю процессы, или кто-то....а тут я уже не буду нарушать одно единственное правило общалки
-
Почему то при профосмотре и на приёме у врача врачи мужчины, почти каждый из них спрашивали "буду ли я подавать на гражданство" не знаю почему, но от женщин такого не было ни разу, хотя женщин врачей было больше. Всегда отвечала как есть: нет, не буду. И каждый раз у врача задающего вопрос горькая мина, будто я оскорбила его. У одного ревматолога в 23 года я уже считалась старородящей а это же даже не гинеколог...
-
хитрожопые перехитрожопились
-
Добрий ранок! Я з мамою шукаємо де переночувати 5 ночей у Торонто. Прилітаємо 24го лютого та відлітаємо у Вінніпег 1го березня. Коли купляли квитки, купили тільки до Торонто тільки щоб було достатньо часу на отримання WP. Квиток до Вінніпег купляли пізніше, та ціна дуже різнилася до 200$ за квиток. Тому взяли дешевий аж 1го березня. Нещодавно дізналися, якщо візьмемо готель у червоного хреста, то не буде змоги взяти готель у Вінніпезі. Тому зараз шукаємо притулок у Торонто.
-
Аха😆
-
видать всё же пару таблеток перед сном приняли...
-
Да, они явно верят всему и вся, но почему то взрослым детям меньше доверят чем соседке тёте Гале. Свекровь говорит что новости не смотрит, но работает на заводе где каждый кто постарше - явно умнее чем сын с невесткой. Например у них принято что таблетки обезболивающего нельзя пить перед сном так как можно "мозгами поехать", речь идёт о 1-2 таблетках ибупрофена.
-
У меня у подруги парень в Москве, и там у его родителей которым на 2019 год было 50 лет маме и 70 лет папе всё очень ватническое, подруга буквально радовалась что за время поездки не познакомилась с ними. У них как раз цитаты прямиком из тв рф. По сравнению с ними моя свекровь только один раз за 7 лет заикнулась что Украина какая то не такая. А потом свёкр начал говорить что русских весь мир не любит а мы сумасшедшие в Канаду собрались а там же рядом злая Америка. В общем по сравнению с родителями парня моей подруги это лайтовая версия, плюс после такого долгого "эфирного молчания" в диалоге со мной больше они не говорят такого. А как давно вы знакомились с родителями жены? Хочу отследить промежуток когда кто то украинцу из россии начал говорить о нацизме украинцев
-
это ваще шо?
-
Ничё, бро! Держись! Мои двое 10 месяцев курили бамбук и вот их паспорта уже с вклеяными визами должны на днях вернуться с Берлина! Всё будет збс.
-
У меня были проблемы со свекровью, она в марте сказала что "Зеленский и НАТО будут виноваты если рф нажмёт красную кнопку". Перестала с ней говорить до ноября, теперь она ничего не говорит плохого о Украине. Мужу сказала что будет избегать тем политики и войны с нами, так как у нас одинаковое мнение. Вместе мы с 2016 года, так что когда знакомились были ещё свежие раны что у меня что у него по поводу 2014. Я была с няваря по начало марта в Крыму 2014 и интуиция подсказала до середины марта там не оставаться, была там по льготной путевке для детей инвалидов. Только дома в Кривом Роге поняла на сколько же важно было уехать не в середине марта
-
Как и их батя
-
Бамбуковые)
-
дети какие курят? Кемел-винстон? 😁
-
Только что пришел реквест на вклейку моей жене. Мы с детьми продолжаем курить(