Ждуны CUAET Общалка
-
хитрожопые перехитрожопились
-
Добрий ранок! Я з мамою шукаємо де переночувати 5 ночей у Торонто. Прилітаємо 24го лютого та відлітаємо у Вінніпег 1го березня. Коли купляли квитки, купили тільки до Торонто тільки щоб було достатньо часу на отримання WP. Квиток до Вінніпег купляли пізніше, та ціна дуже різнилася до 200$ за квиток. Тому взяли дешевий аж 1го березня. Нещодавно дізналися, якщо візьмемо готель у червоного хреста, то не буде змоги взяти готель у Вінніпезі. Тому зараз шукаємо притулок у Торонто.
-
Аха😆
-
видать всё же пару таблеток перед сном приняли...
-
Да, они явно верят всему и вся, но почему то взрослым детям меньше доверят чем соседке тёте Гале. Свекровь говорит что новости не смотрит, но работает на заводе где каждый кто постарше - явно умнее чем сын с невесткой. Например у них принято что таблетки обезболивающего нельзя пить перед сном так как можно "мозгами поехать", речь идёт о 1-2 таблетках ибупрофена.
-
У меня у подруги парень в Москве, и там у его родителей которым на 2019 год было 50 лет маме и 70 лет папе всё очень ватническое, подруга буквально радовалась что за время поездки не познакомилась с ними. У них как раз цитаты прямиком из тв рф. По сравнению с ними моя свекровь только один раз за 7 лет заикнулась что Украина какая то не такая. А потом свёкр начал говорить что русских весь мир не любит а мы сумасшедшие в Канаду собрались а там же рядом злая Америка. В общем по сравнению с родителями парня моей подруги это лайтовая версия, плюс после такого долгого "эфирного молчания" в диалоге со мной больше они не говорят такого. А как давно вы знакомились с родителями жены? Хочу отследить промежуток когда кто то украинцу из россии начал говорить о нацизме украинцев
-
это ваще шо?
-
Ничё, бро! Держись! Мои двое 10 месяцев курили бамбук и вот их паспорта уже с вклеяными визами должны на днях вернуться с Берлина! Всё будет збс.
-
У меня были проблемы со свекровью, она в марте сказала что "Зеленский и НАТО будут виноваты если рф нажмёт красную кнопку". Перестала с ней говорить до ноября, теперь она ничего не говорит плохого о Украине. Мужу сказала что будет избегать тем политики и войны с нами, так как у нас одинаковое мнение. Вместе мы с 2016 года, так что когда знакомились были ещё свежие раны что у меня что у него по поводу 2014. Я была с няваря по начало марта в Крыму 2014 и интуиция подсказала до середины марта там не оставаться, была там по льготной путевке для детей инвалидов. Только дома в Кривом Роге поняла на сколько же важно было уехать не в середине марта
-
Как и их батя
-
Бамбуковые)
-
дети какие курят? Кемел-винстон? 😁
-
Только что пришел реквест на вклейку моей жене. Мы с детьми продолжаем курить(
-
Мои родители весной как то сказали что не будут релоцироваться пока власти города не попросят сами жителей города переместится. Каждый раз как прилетает боюсь что они не уедут если что то случится. Отец на Арселор Митал устроился летом а в ноябре-декабре туда попали, хорошо что уже уволился. А вообще мне в 2022 надо было менять внутренний паспорт по возрасту, но даже временный пункт в Стамбуле я не смогу посетить так как пересадка будет маленькая. Когда же это закончится и в мире будет мир
-
Познайомився я якось зпарочкою. Відпочивали в Буковелі. Отбітиє фанати Шарія. З чоловіком по цій темі ледь на сокирах не їбошились. 24 число перший приліт по Києву мадама вже на кордоні. Через тиждень вже в Берліні. Відкривається куаєт вона вже находить пару яка її поселе в себе і оплотить квиток для неї їїдитини мами і сестри. Через два місяця вона вже в Калгарі. На даний час вона вже знайшла собі канадця шотландського погодження і чоловік їй вже не треба бо як це він не зміг виїхати за рік з України. От така хуйня малята. Я за її пріключеніямі в інстаграмі дивлюсь як за подіями серіалу 😏
-
да ладно бы получать-подаваться на визу. Хер с нею. Удивляет ДРУГОЕ. Какого херушки так сильно отсвечивать то? Теремок не варит что может нарваться на ненависть своих бывших соотечественников в чате? 🤔😀
-
Кому треба поради від живності яка зайшла в чат спитати поради...походу це і є отруєння рускім міром