Ждуны CUAET Общалка
-
Я ж и говорю, единственное, что её оправдывает, что даже в видео со слухами она говорит, что надо ждать письменного оф источника на сайте...
-
Ах ок. Думала что будет полезная информация. Я только недавно её увидела. Я например не знала об этом, может не сильно интересовалась
-
Та да, плюс эта инфа уже озвучивается наверное месяц. Но правильно говорит, это не официальная информация, а по бумагам - всё правильно)
-
Таню мы уже обсудили... Сначала она орала 11го февраля про оф источники, когда люди (по факту другие блохеры) звонили на ирсс хотлайн , а через 3 дня решила сама звонить погранцу и тоже слухи распространять.... Она конечно одна из наиболее адекватных, но блогер есть блогер...
-
А письменный источник, судя по рассказам бывалых, будет обновлен в марте, вплоть до нескольких дней до окончания написанного срока. То есть могут обновить и в самом конце марта, когда будет полный пиздец на границе
-
Ангеліна Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Где можно эту особь нахер послать?
-
👍👍👍👍👍 вот и вас уже довели))
-
И их таких же тысячи...
-
Да, хочется ему так аннулировать, чтоб пропало желание подаваться
-
пока тихо. но хорошо, что такой вброс услышала
-
Виднеются фидбэки в виде неадекватных панических вопросов?
-
зря она версию высказала. зря
-
Хотя половина бы даже не открыла:( Ака "зашёл в кабинет, оказуется реквест был в июле, могу ли отправить на вклейку"
-
Добрый день, это имейл от Канады, Name surname ты получишь вп... Походу надо вместо опросник было вот такое высылать всем))
-
если после марта уберут помощь и плюшки, то похер, что в wp стоит. все равно нихера не получишь. стоит cuaet или нет, тк он уже нерелевантен, тк плюшек нет. сейчас даже, когда не ставят cuaet, помощь все равно получают, тк в системе wp выдан по программе cuaet. ее версия иррелеванта, тк без плюшек пометка по жопы, а с плюшками поставить пометку не есть проблемой, тк пометка программой предусмотрена
-
Тут люди foil-less в почте полгода не видят 😁 а потом "чтоделать" "какбыть"
-
-Папа мне всегда говорил: "Не ходи по злачным местам! Ты там ТАКОООЕ увидишь!..." -А ты что? -А я ходил.. -И что ты там увидел??? -Папу.
-
из американского чата
-
Добрый вечер! Визовый центр из Берлина отправил мне паспорта. Пожалуйста, подскажите как узнать номер для отслеживания на сайте DHL Express. Спасибо
2 Feb 2023, 20:35
42699/206740
14 minutes ago