Ждуны CUAET Общалка
-
вімагаю вертоліт у канаду...
-
підарункі ростову?
-
А шо а шо, а де? Біля Мєхалки десь чи шо?
-
Все, в Калгари не едем. Знаки препинания тоже законом запрещены
-
Anton Mandrivnyk (цитата из ФБ) бомжи нарконания на каждом шагу гоняют по венам не стесняясь средь белого дня на общественных остановках, в даунтаун зайти страшно такого в Польше нет там чувствуешь что ты в безопасности а здесь хрен его знает что у этих обдолбаных зомбарей на уме ходят орут на машины бросаются и это все видят дети уровень жизни ниже хотя казалось бы развитая страна но работая в Польше заробатывая 5000 злотых я мог себе позволить намного больше чем работая здесь и зарабатывая 4500$ причем я в Польше работал на одной работе 8-10 часов и суббота воскресенье выходной а здесь на двух по 15 часов в сутки и без выходных совсем ( одна из работ это электрик за 26,6$ в час) приложение банка это кошмар никакой информации нечего толком нельзя сделать свободу не чувствуешь не где за все нужно платить даже что бы колеса на машине подкачать в Польше это бесплатно если что деньги гребут космические покататься на лодке в банфе 150$ в час парковка 15$ с таким раскладом лучше в Польше в турцию отдохнуть слетать ол инклюзив на 7 дней везде какие-то справки курсы сертификаты кто сюда хочет приехать работать электриком лучше этого не делайте посмотрите что такое код бук это 1000 страниц маразма который нужно исполнять беспрекословно и не спрашивать зачем за все деньги деньги деньги еще работать не начал а уже давай деньги очень сложно найти работу разговаривал с человеком который здесь уже 6лет он до сих пор работает на оплату счетов нечего не может отложить это просто жесть я в Польше со второго года проживания уже откладывал деньги в черный ящик а не только оплачивал счета и то потому что к этому моменту со старыми долгами рассчитался а здесь привезя с собой 40000$ и работая со второго месяца деньги закончились за три сейчас тупо выживаю не зная что будет завтра решайте стоит оно того это Калгари если что
-
я так і не зрозуміла, то в якій країні йому краще жилось? В польші чи де? Стільки буков витратив. і якось майже жодного разу не згадав
-
Молчу уже про всадить 40штук за 3 месяца... Немного математики: зп 4500 пишет, допустим это уже после налогов... "без выходных" - ну возьмём 25 рабочих дней в месяц... 4500/25= 180 в день... Он же пишет про 15 часов в сутки бедняга... Но даже если взять 12 часовой рабочий день, то 180/12= 15 в час... При этом "одна из работ у него 26.6 в час), вторая работа что за 5/час? Мммм, вкусно как орбит пиздеж
-
купив машину та оплатив на рік вперед квартиру?
-
на що можна витратити сорок тисяч?
-
виживалєц на 4к протягом 3х місяців, моя повага шановному тоді
-
погуляв на всі