Ждуны CUAET Общалка
-
прийшли і їх повагу треба було зослужити
-
не думал, что кто-то тут знает о существование двоща как такового(офк если не имеешь в виду группу в тг)
-
то були не прості двачери, а з богатої сім'ї
-
извините, они с под стола выбрались. неуследил
-
закінчились
-
двачеры здесь?
-
а блять, это он сам себе
-
охуел когда случайно увидел его там
-
Бля, этот чел щас где-то на фронте видосики снимает, интервью
-
3 года общался с двощерами. так и никого не нашел нормального на поиграть в игры\пообщаться вечерами. То ли я конч, то ли они 😅
-
Это моё амплуа! (лига смеха, загорецька)
-
😂 эти вот "Новшества" приходится объяснять всяким бабам сракам и детям. А то начинаются "новых" слов и потом лепят ЭСТЕТИКА в каждом сообщении
-
Конечно не хотела.... Как видели это вы: сели на маунтов, полетели фармить лотос и пошли в цлк... Как это было со стороны: сели на собак и пошли в атб за петрушкой
-
Забыл сказать: мы с сынами ещё в ПокомонГо долгое время вчерновцах все базы держали и не давали ни взохнуть ни пёрднуть никому 😁 Мальцы со мной в день по 10-15 километров пешком проходили. Вместо зарядки. Спорт ёба 😎
-
мы так мифики делали. Правда жена не хотела с нами четвёртой ходить 😂
-
Збс план, наклепать гильду, чтоб хард25 ходить
-
я для игр клуб компьютерный держал 😂 А потом когда закрыл его - то дума. такой: "А с кем же я буду сшпилить то? 🤔" И ПРИДУМАЛ! Заведу как двух домашних игруль! Ну и мы с женой приплодились - двух сыновей родили. Теперь я с ними шпилю 😂 Сперва Xbox360. Потом XboxOne, потом купил 3 игровых компа (дома столы поставил, игровые мыши-клавы им и себе) и хуярили в WoW, ну и они там в свои Апексы и тому подобную муть 😁
-
Чув.Шо.Не.Потрібна.Віза.В.США.
-
😂😂 я так на шоссере по городу катал, точки захватывал в покемон го. А потом чет заебался, и через комп через фейк жпс фармил аккаунтами, а потом продавал аккаунты на ebay. пайпала в Украине тогда не было, выводил через подругу с Латвии😂
-
а то!
2 Feb 2023, 20:35
42946/210676
about 2 hours ago