Ждуны CUAET Общалка
-
Ну повезло, молодец, а как понять средний срок если неизвестно сколько остальные ждать будут?
-
подавался в декабре, ждал ровно неделю
-
ну, как говорится "не на часi"
-
нуу, знайомий отримав за місяць. в грудні заповнив анкету і вже отримав паспорт з візою
-
Доречі таке питання, до тих хто у Канаді, яка ціна на кебаби чи на вулиці страви?
-
Если те кто подался в декабре ещё не получили - то как они могут знать сколько они ждать ещё будут?
-
Я уже и забыл когда у нас критика по ящику показывалась, тем более из-за смерти человека в приемной, как минимум они освещают проблемы медицины, и повышение цены на жизнь(то что озвучили в начале), а это уже хорошо.
-
привіт. хтось подавався в грудні/січні ? які зараз терміни очікування після біометрії?
-
Ну примерно раз в 5-6 меньше чем в укр...
-
и шо там?
-
Почему-то я в итоге попал на страничку статистики смертей по странам от инсульта...
-
www.youtube.com/watch?v=CTqxTojERyY о, новый случай
-
Галяяяяяяя, отмена
-
А потом бляяяяя, скиньтесь мне на билет обратно в Европу, а как отменить визу канады мне не дают пасобиеееееее ааааааа немцы не дают денех
-
Меняю две детских визы на камни и рыбу
-
Я хасю приехать денег получить, а вообще не понимаю нужна ли мне Канада, холодно капец, а канадцы дафайте денех я жи приехал блин
-
77 лет назад один кент занёс на вклейку... Трек так и не пришёл А если серьёзно то хз, поиск по чатам...
-
Добрый день, кто-то подавал в последнее время паспорт в Берлине там можно лично сдать и забрать паспорт ?
-
хммм, дилемма, либо спидранеры, либо читеры
-
Pleqseleavemealone
2 Feb 2023, 20:35
4361/206816
7 minutes ago