Ждуны CUAET Общалка
-
Что думаете? Правда или нет?
-
Сказали в другой группе, что звонили на горячую линию и якобы им сказали так, но опять же, где доки что они звонили… короче в другой группе паника, муж в панике а я вообще впервые слышу об этом всем😄
-
я про запись в ворк пермите
-
они не отказали, им нужно подтверждение адреса для хелз карты
-
а вот это уже не смешно
-
Дакмент вуд бі невер апрувд фо ю Енівеа
-
фб версия: после 31 марта нихуя, ни вп, ни денях
-
не ясно изза чего отказ. если изза wp, то это минута времени, чтобы обьяснить дебилам, что к чему
-
дзвонила питала, сказали якщо подавались на на ворк візу ( не візітор ), коли вкеювали візу у вас повинен був прийти єлектроний лист POE якщо не помиляюсь, і якщо є цей лист то повинені давати wp після 31го березня
-
Всмьісле???😳
-
-Вы со своей разбежались? -Ага. -А чо? -Та она сказала что у неё "запал иссяк". -Чо запало?.. -Иссяк. -А как это??? -Та я хз.
-
это юмористический канал
-
вони самі до кінця ще не знают що закінчується і коли, єдине що з інформації є на офіційному сайті, це те що settlement program, до 31го березня, але коли дзвонили говорять що його скорішемє продовжать, до settlement program якраз входять виплати, подробніше шо входить до нього можете прочитати ось тут ⬇️ www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-expands-settlement-support-for-ukrainians-coming-to-canada.html
-
Шутки шутками, а я с третьего раза поняла что видимо слово дакмент ДОКУМЕНТ. Ребус решён
-
Date modified: 2022-03-30 - это статья годичной давности
-
так, нажаль після цієї статті не було ніяких нових новин про дату 31 березня на офіційному сайті
-
Биометрия подтянется автоматом, а вот удалять старую лучше позже
-
А как мне старую биометрию добавить в новую анкету?) там вроде был вопрос типа вы здавали уже биометрические данные для канады? И я там отвечу да? И просто введу данные с биометрии?)
-
если пальцы поменялись, или летсо запластичил - то сдавай
-
Ребята, если создавать новую анкету, нужно ли удадять старую? И нужно ли еще раз здавать биометрию?
2 Feb 2023, 20:35
43814/210302
about 4 hours ago