Ждуны CUAET Общалка
-
Как насчёт 2ой заявки с "новым" именем и фамилией... Поменялась транслитерация в новом паспорте... (у жены все ок и уже реквест вот спустя 3 дня от 2ой заявки) - а у меня в итоге новый юси и из-за этого вновь приглашение на био (= жду ответа с кризиски, чтоб био подвязали под новый юси
-
Можливо в кого є досвід сексу без презервативу,буду радий всім порадам і коментарям
-
А! И ещё пиздец как долго ждать визы...
-
Совет такой: заранее планируй что после секса без презерватива билетов на канаду надо будет брать не 2, а больше 😁
-
Посоветуйте - жене пришло письмо о запросе документа, просят ее предоставить фото нового паспорта Украины в течении 30 дней, а его получить в течении месяца не реально, был представлен скан старого действующего паспорта Украины старого образца, что делать? Написать им объяснение или что делать? Что отправить?
-
я уже читал раза три как окот проходил до отлёта
-
риск капец
-
это самое худшее что можно придумать при ожидании виз по куаету! Ведь когда приплод будет - то время ожидания ещё на несколько месяцев сдвинется же!
-
ну там лишних три тыщи дадут
-
И что это даёт?🤔 Или это просто опрос
-
Добрый вечер. Вопрос: кому то приходил на електронную почту опрос от Иммиграционной службы Канады?
-
Ну я очень надеюсь. Правда у нас уже руки опустились. Устали ждать
-
Ничего. Но знаете, у меня надежда что вот после ОПРОСА мне дадут Реквест☺️