Ждуны CUAET Общалка
-
Ничего. Но знаете, у меня надежда что вот после ОПРОСА мне дадут Реквест☺️
-
А что вам даёт ЛЮБОЙ опрос, кроме потраченного времени?))
-
Хм, интересно 😂
-
Сколько ждёте?
-
Седьмой месяц
-
Жду 10 месяцев и 18 дней и думаю уже не дождусь 😅🤣но, Вы руки не опускайте , Вам ещё до меня далеко, дадут визу 😋
-
Ого, честно мне жаль. Да далеко. Но когда видишь что те кто только подаються сразу получают. Несправедливо, но я все равно рада что получают. А вы биометрию когда сдали?
-
И Вам тоже 🤗
-
Мама мия. М-да, скорейшего вам получение Виз🌹
-
Биометрия была 4 апреля , от этого дня считаю. Я уже прошла все стадии, злилась когда так быстро люди получали , а потом смерилась , от нас ничего не зависит🤪
-
Хакеры слили документы куаетщиков в даркнет. Скандалы. Интриги. Расследования. Скачать без смс.
-
можно набрать год сожительства для common law
-
эх, а РСП с тремя прицепами?
-
а можно сделать детей троим разным женщинам и стать выездным из Украины - лайфхак
-
я не понимаю, почему люди такие тупые и обеспечивают свой ужин в течении 18-ти лет
-
в Украине все это на женщине, а при наличии свидетельств о рождении такой мужчина может легко выехать, даже если у него есть суды и долги по алиментам
-
баян. У нас тут есть такие камрады ))
-
Потом на будущее не одного ребёнка обеспечивать а сразу троих, но “Бог дал зайку даст и лужайку” кстати тоже по теме Канады и запросов тех, кто по CUAET хочет прилететь туда😁
-
да, про поедание людей
-
Даже не знаю это про канибализм или то, что я не буду описывать, но ха-ха
2 Feb 2023, 20:35
43864/210131
3 minutes ago