Ждуны CUAET Общалка
-
Отожмуть і оком не моргнуть😁
-
Без налога до 30 000 кад в год, после надо регистрироваться и платить налог
-
Плюс в тому шо податок вкінці року. І ше можна повіднімати за амортизацію машини
-
В остальных нельзя по условиям страховки. Я человек законопослушный, хотя большинство наших клала на это, но при страховом случае покладут на них
-
кст, а гачи-мучи - это чисто СНГшный мем или откуда-то пошел? а то я шутил, что в доме 4 парня живут, и что это чисто гачи-мучи house и как-то люди не поняли
-
Поняв приняв
-
Я езжу только в убере, он официально покрывается моей страховой и я имею разрешение от страховой в нем катать
-
круговорот индусов в природе, как занимательно. у national geographic, кажется, есть документалка про это
-
Видел прикол в Тик-токе про них.Типа индусы в Канаде собирают на поездку в Индию,а индусы в Индии собирают деньги на поездку в Канаду,и это бесконечный процесс 😁
-
Я теперь езжу по таким правилам: 1. Без индуских хрючевалень 2. Не меньше доллара за километр
-
В убері можна відмовитись від чаюхи а в дордеш вроді нє
-
ну, если бы я хотел глистов, то обязательно пошел бы в индийский рестик
-
Индусы мне максимум по 1$ оставляют
-
а то я давал 5-10 баксов на заказ в 60-100 баксов
-
так скажи, что для тебя "норм чаевые"?
-
По доставке скажу, что индусы самые жадные 😂 Я бывает ездил в ебеня за 3 копейки в надежде на чаевые и по итогу нюхал бебру. Теперь стараюсь не брать заказы с индуских рестиков, ибо только они эту баланду едят, другие национальности не заказывают эту шляпу. Я краем глаза на кухню заглянул пару раз и скажу, что я бы тоже не заказывал эту баланду
-
Они разные,как и мы.Есть гнилые и наглые,а есть хорошие
-
Да,шо сохранився
-
не, у которого ноги разной длины были
-
Той шо грав багато ігор?
2 Feb 2023, 20:35
44070/208532
11 minutes ago