Ждуны CUAET Общалка
-
Я не могу знать ответа((
-
Там на английском все говорят
-
а че они не пойдут в фудбанк?
-
И это только фрагмент этой истории. Там все намного больше.хотя суть не меняется ...и уже неважно название отеля в котором персонал вызывает полицию чтоб разъединить дерущихся за булки и бананы или имена кто на кого первый накинулся и в какой день
-
Интересно,кто *не знаю какое слово подобрать* - те кто дерётся за бананы или те кто жили в РФ,затем резко вспомнили про свои украинские паспорта,но в самой Канаде ведут себя нормально и стараются интегрироваться в общество и приносить пользу?
-
а переводчик на телефоне?
-
пальцем в рот показать?)))) ну, пусть дерутся дальше...
-
У нас в чате мы с сегодняшнего дня называем таких словом существо...
-
Мб хоть меньше станет... Сесть за убийство украинца, и прожить в канадской тюрьме...халява
-
Пальцами имитировать "говорю по телефону" и жест 🙏?
-
Это надо симку местную купить, а для этого надо в условном роджерсе на английском общаться
-
Интересно а чего Мурлыки не прибежали эту Лану защищать?? И обвинять что надо понять и простить глупых людей.. ау? Мурлыка Мария ты где?? ...
-
Листать где то на неделю назад
-
Для тех кто хочет полную версию битвы существ за бананы.
-
t.me/ukrainenloficial
-
Добрий день. Мені потрібна консультація українського юриста по сімейним справам. Чи можете підказати когось?
-
Євгеній Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Зараз можна пройти біометрію у Львові, як я зрозумів. А паспорт треба буде кудись відсилати для вклейки візи? Чи у тому ж Львові? Виникло таке питання через те, що бачу багато акаунтів в інстаграмі та телеграмі які відвозять кудись паспорти закордон, та привозять з візою
-
Зрозумів, можете порадити когось, хто це робить? Чи ви самі їздили?
-
В Україні немає вклейки, не приймають Лише за кордоном
2 Feb 2023, 20:35
44255/207052
15 minutes ago