Ждуны CUAET Общалка
-
Ну чо, хлопцы та девчата 😁 Ждунята-чемпионы в Канаде!👍
-
Мы не успеваем вылететь до 31 марта
-
Всем добрый вечер , хотел спросить , может кто-то знает , я видел на сайте официальном Канады , что Work permit можно податься ещё раз или как ? Мы получили Визы с пометкой Worker , сможем ли мы возобновить пермит после 31 марта ?
-
Привіт всім ! Підкажіть будь ласка, я отримала візу 10 місяців тому але не вклеїла її, на сайті все дійсно, на 10 років дали. Питання, як вклейку зробити візи? потрібно записатися наприклад у Варшаву? або просто прийти в посольство і там на місці все? я не знайшла інфу, як і де записатися, може не там шукаю! підкажіть будь ласка хто що знає )
-
10 месяцев назад )
-
А Work permit можно получить только до 31 , но у нас в визе указанно что у нас ТИП визы Worker , сможем ли мы потом её перепродать или получить ?
-
Премного благодарен за разъяснение
-
Все понял , если уже виза и лист есть то я уже могу получить ВП до его окончания , а если бы я не указывал рабочую визу то получить только до 31 , (я как раз увидел в листе что до 2025 года лист действителен)
-
На основании письма леттер оф интрадакшн (оно же предварительное одобрение вп) - вы сможете получить вп в любое время заезда, в рамках сроков указанных в письме. Дедлайн 31 марта (на данный момент) для тех, кто имеет визитор визу и не нажимал галочку "хочу работать"
-
Не понял вас , ВП до 31 или если есть уже лист этот то после можно будет получить?
-
Ребята,заполнил анкету на себя, теперь нужно на жену и сына. Там есть вопрос:Вы подаетесь от имени кого то другого? Выбирать да или нет? Например сыну 1.5 года он как бы за себя не заполнит, но и тут написано что если да, то мне нужно предоставить какие то правильные формы, что я могу обрабатывать заявления от их имени
-
Всім привіт!! В мене стартує група вивчення англійської мови з початку! Приєднуйтесь! Також є вільний час на індивідуальні заняття для дорослих! Стаж викладання 10 років. Я в Оквілі. Заняття - онлайн. Пишіть в приватні!
-
Доброго дня, підкажить будь ласка де зараз швидше вклейку роблять візи в паспорт.
-
Вам вп видали з дати в’їзду?