Ждуны CUAET Общалка
-
Неа. Этот знак что бы дать читателю знать что там звук С должен быть
-
Шатал я твои диакритические... Я все правильно написал)
-
Я в Ванкувере была, три тысячи искала Быстро всех их просрала, еле упетляла
-
Как у нас на опушке За банан дрались лохушки Только слышно тут в отеле "сука, сука, охуели"
-
Ты на Квебек сел, должен три косаря отдать "Ле уепак ля ты"
-
Девки в озере купались И три тысячи нашли В Польшу все они вернулись Но Счёт закрыть бля не смогли
-
мантриаль не трогай.
-
Под мостом жил прохожий На Валика очень похожий Вдруг откуда не возьмись Бомжи с Хостами, заебись!
-
Удивил приватбанк. Случайно дал в германии просроченную карту, а оно норм оплатилось
-
Пёс кастрированный мой Яйца вдруг принёс домой Дрались дружно всем отелем Но яйца быстро вдруг запрели Вдруг из-за скалистых гор Показался прокурор Но не просто показался С отеля в Калгари сьебался
-
Мы с кастрированным псом Стояли у метро вдвоем Стояли долго бы еще Но нашли пристанищо
-
Ещё и кешбек 500грн дало
-
есть такое
-
А ещё удивила туркампашка через которую билеты брал. Никогда такого не видел: списали бабенский с карты без моего подтверждения с помощью свс-свв кода. Только номер и дата.
-
Все, завязую
-
большие банки продлили карты на 6 мес, если они закончились после начала войны. ими только в инете не заплатишь, когда дату 'до какой действует' надо вводить
-
Ото проперло😂
-
Мы с миленком целовались Живём мы в Манитобушке Мы с ним больше не е***ись Минус тридцать, льдышка на "головушке"
-
Едим как красную икру!😁
-
отправишь по почте?
2 Feb 2023, 20:35
44709/207148
7 minutes ago