Ждуны CUAET Общалка
-
Вы не понимаете,они за койотика думают,это другое
-
Это похоже на то как Кучера трындел шо случайно попали в Штаты и там родили,так само и тут,они не хотели тут рожать,но случайно прилетели и родили,не отказываться же от гражданства теперь
-
Ну если есть канадское cv значит надо брать на работу без интервью,хули говорить если cv есть
-
Они ж думают шо щас быстренько малой получит и они сделают себе воссоединение с семьёй и будут тоже иметь паспорта
-
Шариться можно,а вот покупки совершать без карты никак
-
Ну обосрать же надо,хоть и халява но обосрать надо шо не такая как они хотели
-
Ну ничо,все учится на своих ошибках. И я в том числе,он сегодня в костко опозорился 😂😂 Там шоб шота покупать должна быть карточка какая-то а у меня её не было,смотрели как на долбоёба,я чуть сквозь землю не провалился.Сзади девушка хотела дать свою карточку,но кассирша сказала шо не,такое не катит
-
сначала гражданство для маленького украинца, а потом гражданство для 2х больших украинцев. это как те, кто на cuaet подавались, у кого дети украинцы, а родители нет. получали отказ и такие вопли возмущения, а как дитятко без меня в канаду полетит? да, блядь. легко. разрешение на вывоз и вперед. то, что ты родитель украинца ничего не значит
-
Это не Штаты,такое не проканает