Ждуны CUAET Общалка
-
Пешеходы и приколов про бенз не понимали)))
-
Alex Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Так им правду говориш а они огрызаются.
-
За что и боремся)) достучаться до этих ....".умных" .
-
не то что бы правду, а скорее СПРОСИЛИ - ответил и помог инфой, что мол если туго с англ то лучше едь в Манитобе где дадут жилье и типа там помощи больше и не такой наплыв. ну все равно меня послали куда подальше
-
ну опять же, только из-за того, что так блохеры сказали?🫠
-
В ту же Манитобу тоже был наплыв и не только из-за помощи, но из-за относительной легкости получения PR
-
Ну ПР реально проще, ибо написано властями)) плюс цены там попроще на жилье. А по помощи - я вообще хз, страховка там такое, погода пиздец, всё остальное - как и везде по Канаде. Ну и в Манитобе минималка пока что самая низкая в Канаде вроде, поэтому я и не горю туда ехать
-
Виктория Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришло разрешение на вклейку визы Канады, подавала ещё в августе 2022 года и только пришёл ответ. На детей и мужа не пришло, лишь на меня. На данный момент нахожусь в Праге! Кто тут находиться и сталкивался с таким вопросом как вклейка в паспорт визы Канада, после Ческую визу не анулируют мне ? Мне Ческую дали до 31.03.2024 года И если я пойду с детьми они мне вклеят им визы без приглашения или нет ? Благодарю за ответ.
-
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит вклейка визы в паспорт в Стамбуле ? А то не могу дозвониться в vfs центр. И нужно ли везти с собой детей ( 3 годика и 1,10 ) ? Спасибо за ответ!)
-
якщо забирати паспорт будете самі в Стамбульському VFS , то безкоштовно. якщо хочете, щоб курєр привіз, то 387.50 TL за кожен паспорт актуальні ціни можете переглянути тут: visa.vfsglobal.com/tur/en/can/additional-services
-
Я на прошлой неделе наблюдала другую картину: самолет должен выкатываться на взлет, мамочка отказывалась по правилам пристегнуть дите у себя на руках, а когда стюардесса начала делать замечания - то там подключился второй родитель (похоже) и они оба начали говорить за харрасмент от стюардессы😱
-
Та то местная мамочка была😱😅
-
Ну так восточнее Луганска на км 100 начинается ебанариум
-
Эээээ, ссышь, братишка, Луганск не трож😂
-
Я уже предвкушала такое, но облом
-
Ебанариум - это где то восточнее Луганска? Или отель в Торонто?
-
К сожалению возврата к гейту не было😂 Как-то усадила и поехали на взлет, но люди какие-то отбитые или может потому что лоукостер
-
Evgen Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
2 Feb 2023, 20:35
44958/209730
3 minutes ago