Ждуны CUAET Общалка
-
ебанариум это собирательное место обитание и размножения всех ебанатов. они везде по миру, они среди нас
-
Оффтоп : вчера вскользь чуток читал про великий лондонский смог 52го года.... Твоих рук(вейпа) дело?
-
Ааа, так то не местная, то правильно Макс говорит - то из ебанариума😂 А, то Елена) сорян
-
Каренская область, с. Яжемать, улица Мневседолжностская (до декоммунизации Ленинская офк)
-
Не из ньюкаммеров уже или канадка
-
А местная, это какая?😅
-
Надо было, чтоб дитяточка лобовое у пилотов телом протёр ла...))
-
Спасибо))
-
Всё правильно)
-
Народ, кто создавал вторую заявку Номер биометрии же нигде не нужно указывать? Только указывать, что уже сдавал?
-
Особенно в штатах
-
Не, я только по Львову, и я не такой старый😂
-
Мне кажется, что тут на северо Американском континенте много мамочек таких, чуть шо сразу харрасмент и тд 😅
-
Обожаю видео с тт, где Карен опускают... Популярное видео из машины : -Мем -У меня вообще то есть парень -я просто хотел сказать, что у вас шина спущена -ой... Спасибо, поможете пожалуйста накачать? -ПАРНЯ СВОЕГО ПОПРОСИ Ессно англ.
-
Можна звичайно в Європі подати на новий, але там черги, і чекати 3міс
-
Таки решили не дожидаться ответа по первой?
-
це питання до експертів з рубрики найкраще з cuaet
-
Є сенс з'їздити в Україну, щоб подати на паспорт і по довіреності попросити щоб хтось забрав з паспортного столу
-
З просроченим паспортом або недійсною візою - в Канаду не зможете. Дурне питання.
-
Добрий ранок, мені вклеїли візу канадську. Але я буду їхати в Каналу після перебування 90 днів в європі і дія поспорта просрочується. Чи зможу я полетітм і успішно пройти паспортний контроль. Дайте відповідь будь ласка
2 Feb 2023, 20:35
44983/209721
about a minute ago