Ждуны CUAET Общалка
-
дло
-
лдо
-
длр
-
дло
-
лдор
-
рлд
-
длр
-
дрл
-
лдо
-
лдр
-
Кот на клаву лёг??
-
Ну все по своему мысли выражают)
-
краще б переймались як будуть з китайцями та індусами конкурувати за місце під канадським сонцем )
-
ну от, а люди тут переймаються що їм місця в канаді не вистачить )
-
Навіть не збираються. Народ вирішив що в Канаді є канадці які не хочуть працювати і українці яким мало платять. В свій час індуси обрушили ринок грузоперевезень в канаді, реально за їду тепер мили накручують водії. Переживати що завдяки українцям впадуть зарплати на будівництві наївно, там де українцю вже не вистачає на прожиття, там будуть працювати два індуса😁
-
та, саме так ) А ще китайці які звикли працювати по 12 годин 6 днів на тиждень (і які викупили пів ванкувера 😂)
-
Привет всем, я тут давно наблюдаю реакции наших соотечественников) вот интересная статистика мой турагент открыл и заполнил около 1000 виз , улетело дофига семей) и 90% вернулись , я его спрашиваю какого ? В ответ пахать нужно ! А в Украине у них бизнес и особо не нужно физически работать) Я спрашиваю какой контингент вернулся в ответ : те которые ежегодно Куршавель заказывали по 5 000 баксов на человека , ну как то так, остаются там только те кто физически работал в Украине . А таких мало прилетело…
-
Нужно создать группу трудяг с Украины, чтоб отсеить цыган и богатеев))
-
контенгент вернувшихся состоит не только из любителей Куршавели, ещё и тех, кто до этого сидел в Европе на пособиях, бесплатном жилье и других бенефитах. А прилетев в Канаду поняли, что там надо пахать, что жильё можете получить лишь на несколько недель и то не во всех провинциях, что нужно бежать делать документы, водительское удостоверение, активно искать работу, языковые курсы (если надо). Короче, шаровики. Видят, что шары нет, то вернёмся туда, где шара есть