Ждуны CUAET Общалка
-
Благодарю но оставьте себе, всегда не любил что его шутки что его жены)))
-
Тут случай такой промониторив все что можно и опросив людей все берут билеты туда и обратно) Про цыган это 💯
-
Так шо платить нужно, да счастливчиков не особо много было
-
За последние 15 недель мы с гордостью доставили более 2000 человек в безопасное место с помощью туристического фонда Ukraine2Canada . Мы хотели бы помочь многим другим. Однако из-за ограничений мощности и ресурсов мы можем принимать только 300 заявок каждые 2 недели. Со временем спрос резко вырос, достигнув более 1 миллиона запросов на нашем веб-сайте во время последнего раунда открытых заявок. Из-за чрезвычайно высокого спроса и ограниченных ресурсов новые приложения больше не будут открываться через наш веб-сайт . Мы свяжемся с тысячами людей, уже подписавшихся в нашей системе, чтобы получать обновления до конца программы. Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание. Вы найдете ответы на многие свои вопросы на нашей странице часто задаваемых вопросов (FAQ) здесь . Туристический фонд Ukraine2Canada , партнерство Miles4Migrants, Air Canada, правительства Канады, Фонда Шапиро, American Express Global Business Travel и MOSAIC.
-
Ну халява не бесконечна🤷♂️
-
Все это идёт к тому что wp и выплаты закончаться и усё))) Канада набрала украинцев ненужные отсеелись сами) Жалко тех работяг которых не выпустили и забрали на фронт. К примеру мой брат офигенно красит авто , вот он мог себя там проявить и тд.
-
Поэтому решил себя спасать )ждать нет смысла
-
Я недавно понял что спасение утопающих только проблема утопающих)
-
Это да
-
Какую ?))
-
Тоже пытались спастись, лавку прикрыли)
-
Це дійсно так. В школі все платили, навіть за штори. Унівєр, перші курси батьки потім сам. Після універу легальний ПП і завжди платив налоги. Як почалась війна я виявляється щось должен дердаві😁
-
Про США таже статистика как и про Канаду , оплата труда маленькая только нужны люди знающие свое дело ( сантехник, электрик….) но таких война забрала на фронт, а если не забрала то скоро заберёт( уже повестки по жестокому раздают пацаны прячутся )