Ждуны CUAET Общалка
-
Ну так в Канаде с IT тяжко в целом. А для миддла, еще и с 4 годами тем более (( но это вполне реально, главное шо не джун😅
-
Дякую.
-
В асгусте будет три года как он работает в iOS, говорит что с таким опытом в Канаде нужно искать на джуна, при том что общий опыт в IT будет уже 5 лет, но это после просмотра коллег с опытом похожим он там раз шил, теперь с Анкарой совсем не понятно когда уже будет с паспортом с визой на руках что бы отправлять свою вакансию
-
2 недели бля. пора на себя и на дытынку заново анкету создать. и через 2 недели опять
-
Ну я не супер шарю, но на Джуна то какие-то охуевшие требования😅 Опять же, важны ещё скилы и конкретные умения в тех или иных языках
-
Більше, більше віз!!!
-
Ось вам кейс Business analyst з 3 роками досвіду в Україні: Нарешті ділюсь success story for Business Analyst/Product Manager/Project Manager позицій💪 Офер - Senior Business Analyst at TD bank. 282 резюме 80 відмов 8 інтерв'ю 4 місяці часу
-
Горшочок не варі
-
3 года опыта и сразу на синьйора? Офигенно
-
Ну ви ж розумієте, що сіньйорність залежить не тільки від кількості років.
-
Меньше смотрите на требования, тут в Канаде в вакансиях часто пишут требования HR которые вообще не отстреливают реальность
-
Я так понимаю всё таки опыт в програмировании и других специализациях иначе считается, что ли. В IT нужно 4-6 лет на одной специальности быть что бы быть выше мидла, а в других специализациях как в вашем примере три года уже Senior
-
jobs.td.com/en-CA/jobs/17735911/senior-business-analyst-toronto-ca/
-
в самих вакансіях пише 5+
-
Насколько мне известно, то в Канаде больше важны софт скиллы на собесе на подобных позициях
-
Та я бы сказал, что это в целом норма для всей IT индустрии. Впрочем как и для любой работы. Если ты умён и у тебя офигенные навыки, то ты явно будешь полезнее, чем чел который занимается одним и тем же 10 лет без какого-либо прогресса и не обладает необходимым складом ума. Ну а софт скилы в северной Америке играют вообще огромную роль на любых более-менее серьезных должностях
-
Подскажите,пожалуйста,из Гданьска в Торонто самый простой путь.
-
t.me/+WDtPekc4JPNhNjEy
-
t.me/+WDtPekc4JPNhNjEy
-
mask#_# Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
2 Feb 2023, 20:35
45590/208142
4 minutes ago