Ждуны CUAET Общалка
-
Походу когда в Канаде писали про 14 дней (2 недели) - это придумывал местный ебанутый Арестович
-
Пездец
-
Нашёл... Сатурн, период обращения вокруг Солнца 29 лет земных.... 365 дней /29 = ~12.5 дней Вывож ирсс примерно с Сатурна.... Сатурну больше не наливать (с)
-
Отличная аналитическая работа😂😂😂
-
Пятница /296ой день / я умею гуглить - нужное подчеркнуть
-
Блеа, зашёл в большую группу... Люди до сих пор свято верят, что отдав паспорт в Польше на вклейку их паспорт путешествует вне ЕС, чего они не могут)))
-
ребята, я сейчас посмотрел несколько видосов свежих, и говорят что для выплат не обязательно прилететь 31 числа, до июня все равно будут давать, это правда?
-
Если написано Лондон значит паспорт побывал в Лондоне где бы его не сдавали на вклейку🤡
-
В том Лондоне шо в Онтарио 😂😂😂,его ж в Канаду на вклейку отправляют
-
Только не говорите никогда этим людям, что между Одессой и Лондоном 400 км... А то они аообще с ума сойдут... С Одессы до Житомира 500...а тут Лондон ближе...
-
Да они будут волосы на жопе рвать и доказывать шо такое невозможно 😂😂
-
Ну столицей Португалии когда-то временно был Рио... Предлагаю Калгари сделать столицей Украины и безвизово туда летать...
-
меньше. однозначно
-
Седня видео в тт Олега Самохвалова смотрел, говорит все квает консультации по Альберте...(( Он там ещё пошутил про "Альберта новая украинская" столица" в канаде"... И я вот щас задумался, кол-во украинцев (носителей паспорта хотя бы) в Альберте насколько меньше населения Киева?)) П. С если серьёзно, то печально однак это все
-
По поводу П.с...а если задуматься... То откидуя он и бс... (а учитывая, что у Олега нет лицензии на саск и Квебек...) - то как бы и остаётся гулькин нос.... Я конечно не знаток, но имхо атлантические никогда особо популярны не были, а особенно в таких масштабах...
-
а там самые простые программы. тссс
-
через день во всех чатах- если я лечу в калгари, а не в торонто, мне нужна виза?
-
но Рио потом стало независимым, так сказать trade-off: король бежит из Португалии, Бразилия принимает, но становится независимой Бразилия, наверное, редкий случай, когда бывшая колония после получения независимости - становится ИМПЕРИЕЙ, епту
-
Да, дали паспорт сразу, Трюдо в шоке от смекалки
-
иди нахуй)
2 Feb 2023, 20:35
45852/208033
2 minutes ago