Ждуны CUAET Общалка
-
А у вас всего два сообщения в общалке и оба шикарны)
-
Спасибо
-
бож че за высер
-
Швеция *?
-
Санчес чиназес
-
Сын чи син
-
Уже было?
-
Интересно когда и муж и я сидим в одинаковых пабликах/группах и чатах и он в любую минуту може подключится в диалог, но выбирает быть луркером. Хотя то, что писали в общем чате всё равно не сравнится с сообщениями в Швейцарском чате, там вообще то удобрения чернозёма дошло, хотя казалось бы - скандинавская страна, но не люди в чате
-
у Вас дом горит? кто-то из соседей медведя держит?
-
11 этажей по лестнице вниз, и обратно 11 этажей наверх, при пожарной опасности нельзя лифтом пользоваться
-
Бывает.... Я просто уверен что есть хоть 1 человек, который ехал отдавать паспорт на вклейку в Вену и хотел сфотаться с кенгуру...
-
ого, у Вас тахикардия от подъема на лифте? или у Вас в доме потолки по 200 метров, считай, как на ракете летишь - 2200 метров
-
Так, значит не скандинавия Швейцария? После 11 этажей вниз и вверх моя тахикардия и на мозги давит. Меня удивило тогда что это одна из самых дорогих стран а там СТОЛЬКО вот этого в чате, и админы тоже. Неделю трясло
-
сарказм?
-
Загадка🤔
-
кст, а кто объяснит, почему в Канаде окна такие тонкие? че не ставят ебейшие стеклопакеты, чтобы тепло не выпускать?
-
Потушили, всё обошлось. Я даже сначала забыла что паспорт мужа в Анкаре и хотела его брать с собой. А про ноутбуки вспомниал уже на улице
-
Збс в Канаде пожарным кстати наверн.... Загорелось что-то - снегом накидал сходу и пздц
-
Я про Швейцарию знаю про часы, и то, что отец моей одноклассницы от туда, но учились одноклассница с братом в Кривом Роге. Она нам такие сладости привозила… Даже “ключик” пломбы не выдирает🤪
-
Так это, что, получается Канады такие же имперцы, как и расеяне? Улицу ведь прогревают, ай-ай, стыдно им должно быть
2 Feb 2023, 20:35
46210/207157
10 minutes ago